北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 【更新了】失恋了,找不到工作,房子快到期,我该怎么办

高级院士

那你先学会做饭养活自己啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-12 19:15:28

在美东,说太细怕被认识的人认出来。毕竟这种情况太惨了,不想让认识的人知道。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-12 19:16:31
微笑努力85 发表于 2018-12-12 19:14
那你先学会做饭养活自己啊

嗯嗯,刚刚去超市买了菜,我会做两道菜,其他的学起来吧。也许他的离开是对我人生的磨练。

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

匿名者 发表于 2018-12-12 13:13
我最大的问题就是没有工卡,到期了,现在只能通过挂靠学校来拿到CPT工作,我现在也不敢出去工作,怕违反法 ...

回国吧。。

大学生

你男朋友有点不厚道阿 我之前跟ex分手 在她没找到工作钱我还一直援助了

匿名
匿名  发表于 2018-12-12 19:19:03
匿名者 发表于 2018-12-12 19:15
在美东,说太细怕被认识的人认出来。毕竟这种情况太惨了,不想让认识的人知道。 ...

哦哦哦,要是在美西的话就好了,想找个妹子一起生活呢,看帖子有兴趣

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-12 19:20:51
瞎说什么大实话 发表于 2018-12-12 19:17
你男朋友有点不厚道阿 我之前跟ex分手 在她没找到工作钱我还一直援助了

那你太够义气了,我也不需要他给我钱,只是没有车我真的寸步难移。

匿名
匿名  发表于 2018-12-12 19:22:00
天底下没有真正所谓不会做饭 电脑有吧?网有吧?打开youtube啥的学一学会吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-12 19:26:04
匿名者 发表于 2018-12-12 19:22
天底下没有真正所谓不会做饭 电脑有吧?网有吧?打开youtube啥的学一学会吗? ...

还是会做一两道,其他的学了,就是做出来不太好吃。可能还是依赖他依赖惯了。

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

匿名者 发表于 2018-12-12 13:37
是我朋友强烈鼓励我再念一个专业并拍胸脯说借我,不用为钱担心。本来我因为经济问题从来没考虑过再念一个专 ...

哪有找朋友借钱读书的,要么读博免费,要么问父母借

匿名
匿名  发表于 2018-12-12 19:53:35
你男朋友终于解脱了,虽然他这么做有点不近人情,但换做谁也不愿意一直被当作宿主。你也太夸张了,出国这么久饭不会做?车不会开?这么依赖别人,衣来伸手饭来张口?还想依靠朋友借钱让你上学?名牌大学毕业生没带脑子就出国了?真是像你说的,一手好牌打的稀烂,你应该好好反省一下。如果没有钱,第一你上不了学,第二你也无法挂靠cpt,所以不如给自己三天时间,好好打包行李,准备回国的事情。在这里待下去你只会更难,更压抑,搞不好会出事情。

助理教授

劝你去别的城市生活 没车也可以生活 而且很多工作也可以做 只要不怕苦不怕累

匿名
匿名  发表于 2018-12-12 19:56:43
炜wei 发表于 2018-12-12 12:06
你男朋友就一个渣男, 即使分手了, 如果知道你这处境, 怎么会这么忍心不管你.如果真呆不下去了, 还是建议你 ...

不至于因为这个骂人家渣男吧,你愿意养个巨婴女朋友吗,现在对男人的要求也太严格了吧,

匿名
匿名  发表于 2018-12-12 19:58:39
匿名者 发表于 2018-12-12 18:53
你男朋友终于解脱了,虽然他这么做有点不近人情,但换做谁也不愿意一直被当作宿主。你也太夸张了,出国这么 ...

太同意你说的了…在男的眼里楼主已经不单单是女朋友更加是包袱了,楼主的状态会拖累到他自己啊,谁不想过的好一点啊。我自己也不希望出去上班或者上课累的要死回家还有个巨婴张嘴等吃饭,去哪还得跟着一块去因为对方不会开车,简直会疯,被带着一起颓废负能量

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-12 20:01:55
匿名者 发表于 2018-12-12 19:58
太同意你说的了…在男的眼里楼主已经不单单是女朋友更加是包袱了,楼主的状态会拖累到他自己啊,谁不想过的 ...

他也失业5个月了,每天在家。