北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 感觉男票不舍得给自己花钱怎么破

助理教授

给你买鞋包这种事情确实不能强求,但是他自己买了电视游戏还要跟你aa有点过分了吧……两个人可以你买这个我买那个,贡献大致一样就行了,非得每样东西都平分很伤感情啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-22 00:07:06
Roooooooo 发表于 2018-11-22 00:03
听起来楼主的男朋友是个比较自私的人 而且在一起房租aa我觉得没关系 但是吃饭买东西都要aa 自己想要买的也 ...

aa这些我都没什么,但是问题在于他觉得这些都是应该的,他不觉得自己该多付出,我也不知道是不是我想多了,有时候觉得他在take advantage

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-22 00:08:07
huanhuanxixi 发表于 2018-11-22 00:06
给你买鞋包这种事情确实不能强求,但是他自己买了电视游戏还要跟你aa有点过分了吧……两个人可以你买这个我 ...

是的,但他不这么觉得,他说这样好记账

博士后

你自己努力挣钱,自己花,不用看别人脸色

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-22 00:13:22
fangguohua 发表于 2018-11-22 00:12
你自己努力挣钱,自己花,不用看别人脸色

好的

助理教授

匿名者 发表于 2018-11-22 00:08
是的,但他不这么觉得,他说这样好记账

为什么要记账?都一张床了,两个人身体上那么亲密了,财务却分得那么清楚,不矛盾么?我觉得你俩这状态不适合住一起,心理还没信任和亲密到那种程度,他明显提防着你,只护着他自己

匿名
匿名  发表于 2018-11-22 00:19:01

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-22 00:20:34
huanhuanxixi 发表于 2018-11-22 00:16
为什么要记账?都一张床了,两个人身体上那么亲密了,财务却分得那么清楚,不矛盾么?我觉得你俩这状态不适 ...

我也不知道,读书的时候呢我们aa,我想着他花着也是他父母的钱,他父母挣钱供他也不容易,aa就aa吧,我也不欠他的,大家看感情就好了,现在工作了,感觉他还是老样子,我有点理解不了,王之前以为自己挣钱了,自己就可以随意支配了,现在看来我不在他想花钱的list上面,我好难过

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-22 00:22:31
匿名者 发表于 2018-11-22 00:19
他给他妈买电脑那是天经地义,给你买那是名不正言不顺,我觉得你男友对你肯定不大方,但你的要求也有点多, ...

是他给他妈买是应该的,我也没想让他真给我买,他连个想给我买的态度都没有,让我怀疑他有没有在真的爱我

助理教授

匿名者 发表于 2018-11-22 00:20
我也不知道,读书的时候呢我们aa,我想着他花着也是他父母的钱,他父母挣钱供他也不容易,aa就aa吧,我也 ...

建议搬出去吧。我倒不觉得男生一定要买包买鞋送女生,但是不能接受吃饭买东西都要AA,这样的恋爱谈起来有什么意思呢?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-22 00:29:41
huanhuanxixi 发表于 2018-11-22 00:23
建议搬出去吧。我倒不觉得男生一定要买包买鞋送女生,但是不能接受吃饭买东西都要AA,这样的恋爱谈起来有什 ...

时间久了确实伤感情,我也不知道该怎么办了,他说住一起是他在照顾我,在家吃的话基本上是他主厨我洗碗,我之前跟他讨论过,他觉得aa很正常,他说如果按照传统的说法的话,吃饭买东西他出钱,那在家做饭洗碗也该我做,现在我只洗碗,他问我这个时候你怎么不要求自己呢,我也不知道该说什么。

助理教授

匿名者 发表于 2018-11-22 00:29
时间久了确实伤感情,我也不知道该怎么办了,他说住一起是他在照顾我,在家吃的话基本上是他主厨我洗碗, ...

不是说要他出钱,只是可以别那么生分。比如买电视和ps4,我觉得男生买电视女生买ps4然后一起玩,比严格aa一人一半好得多。吃饭你请一次我请一次,比每次split bill好得多。我能接受两个人花费差不多一样,但是每次都算钱,真的很尴尬啊!

副系主任

确实是会心里不舒服 也不是要什么 是他根本没这份心

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-22 00:48:19
huanhuanxixi 发表于 2018-11-22 00:36
不是说要他出钱,只是可以别那么生分。比如买电视和ps4,我觉得男生买电视女生买ps4然后一起玩,比严格aa一 ...

我也觉得,我要跟他讨论下,我觉得我受不了长期这样,谢谢你

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-22 00:49:16
雪绵豆沙 发表于 2018-11-22 00:47
确实是会心里不舒服 也不是要什么 是他根本没这份心

是的,哎