北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 消失了四个月的渣男回来找我了,我该怎么处置他?

匿名
匿名  发表于 2018-11-17 17:47:18

匿名
匿名  发表于 2018-11-17 17:53:27
渣男他現在有每天主動找你聊嗎?
現在他是有什麼意思看出來想繼續

博士后

匿名者 发表于 2018-11-17 16:42
现在知道了,以前性子太急,也太自负了,所以根本没想到会是这个结局。这一课太深刻了,以后再想耍性子或者 ...

U can do better than u think.
相信自己

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-17 18:12:33
我是楼主,想在这里谢谢花时间精力给我留言回信息的朋友们。都说这个论坛戾气很重,但是给我留言的都是很善良的姐妹们,每一个都是出于善意的劝说。无论这件事的最终走向如何,我都感激每一个给我留言的人。我觉得我已经得到了心灵的救赎。可以更好的面对我以后的生活了。再次感谢大家!

匿名
匿名  发表于 2018-11-17 18:16:07
楼主有一天 如果他又消失了你是不是要再痛一次 不要再饮鸩止渴  
我被渣男骗 因为放不下 后来复合还是被分手 再后来找到老公 回想过往种种 真的意识到ex其渣无比

博士后

最佳新人

楼主,何必为这种人浪费你的时间。你口口声声说不甘心其实就是放不下?渣男就吃定你这样。不要给他机会再伤害你一次

匿名
匿名  发表于 2018-11-17 19:14:14
你倆到什么地步?

匿名
匿名  发表于 2018-11-17 19:18:24
我跟我对象刚在一起的时候他消失2个礼拜。然后他回来找的我。我们现在很好。我也问了为什么消失他还是不肯告诉我,但我估计也是因为女生吧

匿名
匿名  发表于 2018-11-17 19:38:44

我也想說說自己的經歷,
Ex之前因為吵架了就兩個禮拜消失,後來又回來找我,但是我知道這段消失的時間他就是去找新女生了,但可能沒有找到更好的女生,所以他又回來找我了。

我們復合了兩週,又吵架,他現在就又消失了。
估計也是一樣的狀況,我知道將來他又會回來找我.....

但是我的心,在我知道他消失就是去試新女生的那一天起,早就死了.....

高中生

可以继续让他消失~

匿名
匿名  发表于 2018-11-17 20:31:27
怕只怕你和好之后 不舍的甩人家了 人家找到备胎又把你甩了 毕竟女人相较于男人还是更感性些 最后自己好不容易走出来 又受伤一次

副校长

最佳新人常驻居民

何必浪费自己的时间和精力呢

助理教授

别处置了 最好删了吧

助理教授

常驻居民最佳新人

妹子,你想报复那么你需要他疯狂的爱上你,但是你现在的问题是你动心了…… 更长时间的相处只会让你更喜欢他甚至深深的爱上他,到时候就是他真的爱上你了你也舍不得甩他的。而且他目前这个情况,我并不确信他会很快走出来,走不出来就根本不会爱上你,你已经在这个烂人身上浪费了这么久,何必再投入呢? 你又不差,和他较什么劲?而且对方白人吧(我没有贬低白人的意思,我老公也是白人),他们见家长和我们不一样的,就是介绍认识一下,我猜他当时被前女友各种伤害爸妈可能都知道,所以认识你之后马上带给爸妈,让爸妈知道他努力交往新人。

匿名
匿名  发表于 2018-11-17 22:02:01
如果是湾区莫非是那个有名的渣男?!