北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 消失了四个月的渣男回来找我了,我该怎么处置他?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-18 10:54:33
匿名者 发表于 2018-11-18 05:11
再多加一句 一個男的可以不顧你感受 隨隨便便的把你扔下消失四個月 你還指望他能有多喜歡你?就算你真的給 ...

谢谢你的回复,我已经想通了,没有必要再跟垃圾浪费时间纠缠了。及时止损。他已经得到他的惩罚了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-18 10:57:27
我爱QueenB 发表于 2018-11-18 01:32
妹子,不要再给他一个伤害你的机会,往前看,不要因为一个烂人就错过遇见好男人的机会。他这个性格还是会继 ...

是的,他想继续自虐是他的事,我不想继续这个游戏了,即使报复成功也没意思,不如花时间找到更好的。谢谢你!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-18 10:59:28
elegant 发表于 2018-11-18 07:04
都知道渣了,不理会就是了,跟人渣没有必要牵扯太多

说的对,不值得的,我已经撤了。谢谢你!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-18 12:45:37
匿名者 发表于 2018-11-17 19:38
我也想說說自己的經歷,
Ex之前因為吵架了就兩個禮拜消失,後來又回來找我,但是我知道這段消失的時間他就 ...

我觉得他再回来你也不应该原谅他,因为他本性不好。我已经决定撤退了,不想再跟垃圾纠缠,就算报复成功也没意思,因为我已经不想再要他。
希望我们都可以从这件事上面吸取教训,以后可以尽早识破渣男,感情上少受点苦,这个世界上渣男太多了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-18 12:45:59
匿名者 发表于 2018-11-17 19:38
我也想說說自己的經歷,
Ex之前因為吵架了就兩個禮拜消失,後來又回來找我,但是我知道這段消失的時間他就 ...

我觉得他再回来你也不应该原谅他,因为他本性不好。我已经决定撤退了,不想再跟垃圾纠缠,就算报复成功也没意思,因为我已经不想再要他。
希望我们都可以从这件事上面吸取教训,以后可以尽早识破渣男,感情上少受点苦,这个世界上渣男太多了。

匿名
匿名  发表于 2018-11-18 19:42:28
匿名者 发表于 2018-11-18 12:45
我觉得他再回来你也不应该原谅他,因为他本性不好。我已经决定撤退了,不想再跟垃圾纠缠,就算报复成功也没 ...

真的,我跟一傻x較勁什麼呢
甩他遠遠的!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-19 10:41:47
匿名者 发表于 2018-11-18 19:42
真的,我跟一傻x較勁什麼呢
甩他遠遠的!

我相信从我们放下渣男的那一刻,就开始离幸福近一些了。祝福你!

副系主任

最佳新人

放过自己吧