北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 看了暗恋十年那个,想起身边朋友的事

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-11-14 20:07:58 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
天涯上的帖子我也看过,楼主那个确实很像,但是戏剧源于生活啊,我身边也有一个类似的情况。

高中有个同学,男的特别喜欢他女朋友,早恋被老师发现了,请了双方家长,要把他们分开。当时他拉着女朋友的手,在办公室给老师和家长跪下了,说自己一定好好学习,不会耽误功课,求不要让他们分开等等。当时在学校很轰动,像偶像剧是的。

男生后来考了全校第一,女生也在前10,家长一看管不了就不管了,老师也睁一只眼闭一只眼了。男生是我初恋男朋友的同班同学,说他特别用功学习,就怕成绩一差了家长就不让他跟女生恋爱。

当时他们班有个女生,也是那样土了吧唧的,还胖,从初中就喜欢他,知道人家有个女神一样的女朋友也不在意,他女朋友高中的时候就有168~170的身高,长得特别可爱又漂亮,家里条件也好,学习也好。那个胖胖的女生土里土气的,还邋遢,性格有点彪,毫不掩饰的说喜欢他,男生特别烦她,班里总拿她开玩笑,类似于起哄说,谁不好好学习将来就娶Xxx,然后其他人起哄说,不行啊xxx是sss的忠实铁粉啊!(sss是男主

我记得当时那个胖女生xxx,在我们年级就是个笑话,女生们嗤之以鼻,她从身边路过的时候,大家会夸张的扇风,因为在大家心里,她不要脸的喜欢别人的男朋友,也不撒泡尿照照自己,男女主在青春期女孩心里像偶像剧一样的存在,怎么容得了这种胖土丑女孩玷污。

男生们以被xxx喜欢为耻辱。但是这个胖女孩xxx丝毫不在意,依然大大咧咧的宣告她喜欢sss。

男女主一直好到高三,女孩家把她送去军校了,家里有点势力,就没参加我们的高考,直接去了军校,不懂怎么操作,反正高三的时候她就离开了。当时他俩说好了,等毕业了就结婚,他高考的时候把志愿报到她的城市。其实也就几个月就高考了,也不算很久的分开吧。

女生走了的第一个月男生就病了,精神状态不太好,胖女生趁虚而入嘘寒问暖各种照顾他,下课帮他整理笔记,放学他买饭打水,男生骂她凶她,她依然我行我素的。持续了一个学期,天天在男生跟前晃,女主那个时候正好在军校训练,也不让用手机,只能一周打几次电话。

等到高考的时候
男主和胖女孩xxx,双双把志愿报到了一起。高考结束之后,他才打电话给自己的女朋友说,对不起我不能去你的城市了,我喜欢xxx了,我要跟她一起去某地读大学了之类的。女主以为他开玩笑,毕竟才分开几个月啊?还山盟海誓非你不娶呢。

等她打电话给我一个朋友的时候,才知道自己真的被绿了。整个假期我都能看见他俩手牵手逛街,因为我在我哥的店铺帮忙看店,动不动就看见这俩碍眼的人逛街吃饭……我那个朋友说女主不相信男朋友会背叛自己,打电话跟好几个人确认之后哭的死去活来的,在军校纪律又严格,然后女主直接崩溃了。

就前年吧,我初恋男友结婚,我跟老同学聊天聊起来还说到她呢,说是也没结婚,一直单着。男的跟他的小胖妹结婚了,生了俩

收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-11-14 20:19:20
都是抢过来的

科学家

板凳
太年少的故事
总是很特别

助理教授

地板
逆袭很励志 但是横刀夺爱就是品德有问题了

匿名
匿名  发表于 2018-11-14 20:40:22
我倒觉得女生挺幸运的,女朋友不在几个月就被人趁虚而入了这种男的谁知道以后会不会出轨别人呢。还有就是不管是天涯帖子还是今天另外楼主的帖子,暗恋的女孩都是逆袭了才插足成功。如果你说的那个女孩还是原本的样子和性格我很好奇咋成功的...

匿名
匿名  发表于 2018-11-14 20:58:10
老天是在眷顾这个s

系主任

哈哈哈哈哈~春风十里不如你~

副教授

抢别人男女朋友的都不得好死,真的

博士后

哎 可怜的那个美妹子,,但还是觉得女主虽然在感情上可怜,但并不影响什么,越来越发现人美身材好家境好的妹子们,真的就是人生赢家,这种骨子里的得到上天宠爱的优越感是会跟随一辈子的,另外一个女生得到了个渣男又有啥呢

匿名
匿名  发表于 2018-11-14 22:13:51
Intel 的CEO 寫了一本書,叫only the paranoid survives !!! 所以不要以為到手了,就放輕鬆!

匿名
匿名  发表于 2018-11-14 22:57:21
看来穷追不舍很有用

版主

最佳新人精华达人

看到这里....我身边可能也有这样的事发生....只是我不知道吧

版主

我身边暂时木有这样的故事。。

匿名
匿名  发表于 2018-11-15 08:41:41
现身说法,我的初恋也是这样被我所谓“闺蜜”抢的。不过无所谓,老娘现在比他们活的都好!

科学家

最佳新人常驻居民

看别人都觉得好,也许这个妹子的老公现在还在出轨别人,也说不准