北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊] 看了暗恋十年那个,想起身边朋友的事

副教授

其实我觉得人与人之间聚散都是缘分,认定的那个人不一定就是老天爷安排好给你的那个人。我曾经也认定过某个人,双方父母也都认定了,直到分开了我才明白这个道理。在一起的时候就好好珍惜吧,分开了也不强求,虽然大部分人在分开那一刻都是不甘心和难过的。

博士后

女追男隔著紗,有道理呀

大学生

送军校 说白了就是父母不希望两人在一起呗 !

博士

我覺得結局不錯啊!美妹子只是錯過了渣男,而且那男的一定會一直想著初戀女友最好

副教授

其实就是年少遇到了个垃圾,这种人很多人都会遇到啊。特别是劈腿的。所以有些秀幸福的那种,也就是此时此地有感情,干嘛坚信一定能长久啊。自己和父母比较可信啊

匿名
匿名  发表于 2018-11-15 16:32:00
年少很正常吧,感觉大家都好激进……感觉的事情哪怕追出个你死我活,黑白是非,也是没有用的啊……还是坦然接受就好了

匿名
匿名  发表于 2018-11-15 16:34:46
请问你们说的帖子在哪。。能不能给个传送门哈哈

匿名
匿名  发表于 2018-11-15 17:53:17
有时候越是有阻力越是不被人看好的感情越是吸引人。所以也不要自卑,喜欢就去追求,死缠烂打最后都能成!

高中生

哈哈,胖妞这么有福气. 一定有特别的地方. 漂亮女孩不一定会幸福.。

副系主任

我身边有更狗血的,不敢讨论这个

副系主任

不过这个事里面,主要还是看男的,不过好难相信男的和初恋可以这么经不起考验,一开始不是很坚持的吗

副系主任

最佳新人圣诞限量

我大学隔壁班也有类似的故事。男生帅帅的,痞痞的那种,人聪明是班长,好多女生喜欢她。有个女生挺不起眼的,就是在众多花丛里,你不会想到那个女生和男主在一起。那个女生就默默喜欢他,对他好,他也知道。因为我们这些吃瓜群众都知道。结果一次聚餐后两人喝醉了,女生就像他正式告白了。那天之后两人就在一起了。我们当时还觉得人家还不长,男生就是那种花心大萝卜的感觉。殊不知一直好到最后,最后两人还因为毕业去哪个城市还分手,受不了离开对方,男的把女的又追回来。毕业就结婚了。虽然会觉得在外形上两人不配,那女生人很好啊。我跟那个男生做过课题,要通宵,那女生就默默的买来好多吃的,在旁边默默的写作业,晚了默默的回宿舍睡觉。不吵不闹的支持他男朋友,哈哈哈。

高级院士

那原配也太可怜了吧。。