北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 狐狸

[心情闲聊] 就是要怼匿名说黑话的人~个人经历,不喜勿喷!!!

助理教授

有些匿名回复真的很伤人

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

不要理那些人啦~

匿名
匿名  发表于 2018-11-14 00:09:41
狐狸 发表于 2018-11-13 23:13
我没骄傲,只是觉得这样的人如果没人直接怼,就觉得自己做的是对的,雾霾就得吹散 ...

讲不和要不然就不讲,要不然就讲清楚。开帖正面怼总比被损阴德的人要好得多!背后损完又不能表现出来那才是真的憋出病咯,雾霾就得吹散赞+1

匿名
匿名  发表于 2018-11-14 00:09:46

博士后

匿名者 发表于 2018-11-13 23:25
对,我就是玻璃心,从来不发任何帖子,最多在二手发个求购帖,闲聊购物和晒货吃货我都不发,超级大玻璃心 ...

你承包我今天所有的笑点

匿名
匿名  发表于 2018-11-14 00:15:30

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

狐狸 发表于 2018-11-13 22:13
我没骄傲,只是觉得这样的人如果没人直接怼,就觉得自己做的是对的,雾霾就得吹散 ...

楼主,他嘴里说的雾霾是最近论坛有一群人,网络暴力嘲讽我的话,唉。也就是我之前回帖说的同一批人,那群不喜欢我,还得来我的帖子里膈应自己的人。

跟你怼的是同一类的人。

我跟他们也没有任何利益纠纷,他们就是看我不顺眼,看我不顺眼就不顺眼喽,我无所谓。结果吧,还跟小学生似的,还不许我出现在他们面前,也不知道哪里得优越感要限制我玩论坛,或者限制出现在某个板块。成年人都知道,不喜欢一个人就无视他/她,或者远离,而不是去这样或者那样搞网暴。

匿名
匿名  发表于 2018-11-14 06:43:47
键盘侠说话不需要负责,却可以伤到看到的人,楼主别往心里去了...越计较他们越来劲

匿名
匿名  发表于 2018-11-14 06:45:37
天上灰尘多 发表于 2018-11-14 05:38
楼主,他嘴里说的雾霾是最近论坛有一群人,网络暴力嘲讽我的话,唉。也就是我之前回帖说的同一批人,那群不 ...

别理了,他们就是唯恐天下不乱....越是这种吐槽的帖子,他们越是匿名的开心,论坛给了他们用匿名发言的便利,也成为了它们拿来伤害人的有利条件,没办法的事.....

匿名
匿名  发表于 2018-11-14 10:04:35

博士

我觉得楼上几位说的挺对的 lz要是真的在意别人说什么就别发帖了 喷子是骂不完的 无视吧

研究生

就有这样的人,自己心里不痛快要发泄在不相关的人身上… 我出国后收到高中一个完全不熟的同学的信息,骂了一堆我凭什么能出国留学之类的话简直莫名其妙,过了几天又发信息说:不好意思我那天心情不好  这种人在现实生活中什么都不敢说的

助理教授

确实是白羊座的性格 作为一个处女座 我就懒得理~发帖子就不要太在乎别人怎么看这件事。 直接miss掉就行了

助理教授

顶着匿名ky的人很多,甚至不匿名就ky的人也有,甚至还有论坛大号,一开口就是膈应人的话,也不知道是当自己爽快直接还是怎么的,其实这样情商真的很低,尤其在生活中。

匿名
匿名  发表于 2018-11-14 12:47:24
不好看就是不好看,你发个帖子就只允许别人称赞?这也太玻璃心了,我也觉得不好看,lz来喷吧,有意思吗