北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 狐狸

[心情闲聊] 就是要怼匿名说黑话的人~个人经历,不喜勿喷!!!

博士后

匿名者 发表于 2018-11-14 16:37
额…所以你发帖子只允许别人赞美你吗

我完全没有这个意思,我一直在强调的一点就是,如果今天这个妹子发帖子,说是问问意见,大家各抒己见完全没问题,但是如果只是分享自己的生活和快乐,为什么不说些让别人快乐的呢?就好比说有人吃了什么好吃的觉得很棒,推荐给别人,那个人直接来一句,真难吃,为什么要泼冷水呢。说好话,大家都开心,你觉得我说的有没有道理?

匿名
匿名  发表于 2018-11-14 17:02:15
狐狸 发表于 2018-11-14 16:44
而且说心里话,你看看其他妹子都是占边我,除了你匿名攻击我之外,真的没什么人匿名的。而且有几个妹子还专 ...

你想多了,我一共回复你3条,还是因为你不停的回复我,跟个强迫症一样的,不停的回复我!其他的匿名人跟我没关系,其他人看不惯你匿名留言,我就管不着了,你也别回复我了,我也懒得跟你说,玻璃心你自己开心就好,呵呵

匿名
匿名  发表于 2018-11-14 17:10:40

我不会回帖说别人不好看膈应人,但是我也同意楼上其他人说的,如果只能接受赞美那可能还是不要发帖比较好。
在这件事情上你可以跟他互怼,怼死他我都支持你,因为论坛上你俩都可以发表自己的见解和看法。但是本质你并没有比他更加占理,还是有一个能够接受杠精的心态吧。

博士后

匿名者 发表于 2018-11-14 17:02
你想多了,我一共回复你3条,还是因为你不停的回复我,跟个强迫症一样的,不停的回复我!其他的匿名人跟 ...

哇塞,你说对了,我还真是强迫症,但是看到大部分妹子都是占边我,我心里真的是巨爽无比。 哈哈哈。 你不希望我回复你,是想让我把你当空气吗?那你说一些中肯的意见又有什么意义呢?希望别人的无视?我觉得不太好,我很重视你,所以才不停的一条一条回复你,你不觉得开心吗?如果别人这么看重我,我是真的很开心。

博士后

匿名者 发表于 2018-11-14 17:10
我不会回帖说别人不好看膈应人,但是我也同意楼上其他人说的,如果只能接受赞美那可能还是不要发帖比较好。 ...

嗯,我觉得你说的有道理,有的人真的就是杠精,我发现我真的改变不了什么。其实昨天我的态度也很有问题,现在冷静下来想想,我也不对。我以后会调整好心态对待杠精的,人在江湖飘,哪能不挨刀,哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2018-11-14 17:26:46
狐狸 发表于 2018-11-14 17:15
哇塞,你说对了,我还真是强迫症,但是看到大部分妹子都是占边我,我心里真的是巨爽无比。 哈哈哈。 你不希 ...

随你啊,我只是有点忙,我一个回复你要连着回复我两遍,真的是有够闲。其实看了这么久觉得你其实挺空虚的,希望所有人都称赞你,说明你特别需要认同感,也挺可怜的,一点自信都没有。如果你真的觉得你够美够好看,根本不会care别人怎么评价你。所有评价你的人都没有错,错的是你看待这件事的方式,和自己的生活态度。你现在的生活态度甚至不能容忍别人的一句“像奶奶”,就因为这半句话你发了一个帖子专门开撕,并且不断回复帖子里意见不一样的人,不是大家有问题,而是你。我希望你可以静下心来想想,别再一味的回帖了,调整情绪,改善自己。到此为止,没什么可以说的了。

博士后

匿名者 发表于 2018-11-14 17:26
随你啊,我只是有点忙,我一个回复你要连着回复我两遍,真的是有够闲。其实看了这么久觉得你其实挺空虚的 ...

你看,你现在的态度是不是有所转变,从最一开始的攻击型,到现在的疏导型,我觉得就很欣慰。我根本不是针对那个匿名者说我是不是像奶奶,我本身真的就是一个普普通通,上班工作,有父母家庭的中年妇女。我之所以撕这个人,怼这个人,还有包括评论里面和别人说了那么多遍还是始终一个目的。我希望那些匿名喷子少一些,不管是给我回复,还是给别人回复,都存个好心。别泼人冷水,我根本不是针对这个人说我什么,他如果想给意见,完全可以说,“你这个裤子不搭毛衣的颜色,或者说,裤子版型不好看”都可以。但是你自己感觉一下像我说的那样提意见,和匿名说“奶奶的既视感”没有任何不同吗?如果这个位朋友认为他只是提意见给我,又为什么要匿名呢?我这么发帖子就是希望那些个网络喷子,留些口德,不要在匿名的遮掩下说些伤害别人的话。其实那位朋友说的真的不是什么特别严重的事儿,可以说完全没必要理会,但是我在这个论坛这么久,确实看见很多匿名说些难听话的人。我觉得对这样的人是不是正面的刚,比置之不理更有效。

科学家

最好的处理方式就是不理会,不然就得骂战升级。

博士后

elegant 发表于 2018-11-14 17:49
最好的处理方式就是不理会,不然就得骂战升级。

嗯,我其实发现了,杠精真的说不通。磨破嘴皮也没用。哈哈哈

助理教授

取消匿名功能

匿名
匿名  发表于 2018-11-14 18:03:01
狐狸 发表于 2018-11-14 17:38
你看,你现在的态度是不是有所转变,从最一开始的攻击型,到现在的疏导型,我觉得就很欣慰。我根本不是针对 ...

我又是攻击型了?也不知道是谁在那一会佛祖一会厌世?好话坏话都你一个人说?狂妄自大就是你吧?衣服确实难看,就是四十岁大妈的感觉,奶奶倒不至于的,哪个奶奶也不会喜欢穿这么深这么黑,难看就难看,你为什么非要别人说好看呢?有病就要治!不管是玻璃心还是公主病

博士后

匿名者 发表于 2018-11-14 18:03
我又是攻击型了?也不知道是谁在那一会佛祖一会厌世?好话坏话都你一个人说?狂妄自大就是你吧?衣服确实 ...

你已经说了三遍了,不会回复我了,可还是忍不住,我觉得你希望是我不回了,你就觉得你赢了,而且到现在你也是一直匿名,因为你知道你自己说的话不好听,但是又不服气。我穿衣服大妈也好,奶奶也罢,我上班这么穿老板照样发我工资,年终一样有奖金,加薪就好了。我那天发帖子的初衷是要拿金币,根本压根儿没想到会有人回复。我之所以撕那个人,是因为觉得人如果说话,完全可以考虑一下对方的心情,照顾一下对方的情绪。那么请问你了,你跟朋友家人说话的时候,都要有什么说什么吗?不会为对方的情绪考虑一下吗?在这个论坛里,大家都是在美国的华人朋友,有必要这样互相伤害,才是对的吗?

博士后

理解lz的观点 支持lz

匿名
匿名  发表于 2018-11-14 19:50:15
狐狸 发表于 2018-11-14 16:47
我完全没有这个意思,我一直在强调的一点就是,如果今天这个妹子发帖子,说是问问意见,大家各抒己见完全没 ...

额…如果菜是真的难吃为什么要违背自己

匿名
匿名  发表于 2018-11-14 20:07:07