北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 感觉国内的女生真是越来越精致漂亮了

小学生

环境不一样啊……美国你享受的是舒适和自我。国内享受他人赞美和物质满足。看你要什么了,有得必有舍除非你家里有矿。而且国内啥都爸妈给负责了,子女赚来的直接可以花,美国不太靠父母消费理念也不一样。这些都不能够横向比较的。

匿名
匿名  发表于 2018-11-9 05:23:43
不一定吧 我身边在美国的朋友都特别精致会打扮 而我现在也比在国内的时候爱穿爱化 最不吝啬的就是给自己买各种高档化妆品抗衰

博士后

甜蜜琳 发表于 2018-11-9 02:40
我不医美,不烫头发,不染头发,十年前的衣服现在还在穿,鞋子穿n年也不坏也不磨底,但一样可以过得很精致 ...

赞 这才是精致 不是整容化妆各种败才叫精致 那叫肤浅

副教授

博士后

每次看到朋友圈的精致女生,再看看自己的T恤牛仔裤

匿名
匿名  发表于 2018-11-9 06:00:14
莫老蜀黍 发表于 2018-11-8 15:30
在美国你也可以精致啊....说白了...懒呗

没时间那么精致就是懒么...画个还行的妆容搭配个衣服就得半个小时吧。。在读博,每天至少10小时工作包括周末,还要坚持健身保持健康,也没有那么多钱给自己买大牌,工资勉强生活。精致需要时间的,不是每个人都像你一样有钱有时间啊

副系主任

国内女生都好瘦穿啥不好看啊!回去穿的稍舒适点就会被人笑话穿的和大妈似的,连我妈都比我会打扮了

匿名
匿名  发表于 2018-11-9 06:05:33
我反而觉得国内的打扮都很土很俗,这边气质好看多了

助理教授

Hmmm精致确实是精致 我回去也被嘲笑土 这些都同意
但有些整体一看隐约有那么一种乡村贵妇气息。。。。要整体精致是需要时间精力和品味的。。。感觉活成那样不如土成自己。。。。

匿名
匿名  发表于 2018-11-9 06:10:08
匿名者 发表于 2018-11-9 06:05
我反而觉得国内的打扮都很土很俗,这边气质好看多了

+1 回国时候一眼望去,打工妹、无业妹和职场小白领的扮m美区分度并不大。即使都爱打扮,但气质都一般。

博士后

大农村真的不放飞自我不行,穿个好看点的裙子出门能被夸一天,而且在一堆t恤牛仔裤中格格不入,别人都觉得你有重要活动要参加

博士后

梨花 发表于 2018-11-8 13:58
感觉美国更注重舒适,不太追求潮流…

舒适的过度就成放纵了

副教授

我回国看见很多女生都是顶着一张整容脸,瘦的跟火柴棍似的,虽然穿的很洋气但是仔细一看气质很乡村,在国外的女孩子虽然穿的很休闲可是气质完胜太多,完全没有可比性

高级院士

吃到肉肉就很开心╮(╯3╰)╭

最佳新人精华达人旅游达人

真的,感觉她们都美美的

副教授

国内某些妆容和服饰搭配我不太敢苟同……