北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 感觉国内的女生真是越来越精致漂亮了

小学生

因为国内只注重女孩子外表,物化女孩子。不喜欢国内风气。

匿名
匿名  发表于 2018-11-9 00:43:57

博士后

没有丑女人只有懒女人,不管在什么地方生活,都可以把自己打扮的漂漂亮亮的,所以对自己好点

匿名
匿名  发表于 2018-11-9 01:39:40
27了真不是什么最好的年龄了,不敢随意吃东西容易胖,皮肤不像20左右小姑娘那样吹弹可破,即使再多护肤品也做不到,时间残忍。。

助理教授

我也觉得国内女孩子越来越有气质也好看~

匿名
匿名  发表于 2018-11-9 01:45:26
在美国真的完全不在意自己的外表 漂亮衣服没地方穿 化妆也没人看 大家都那么朴素 你要是穿的花里胡哨背个名牌包包人家估计还觉得你奇怪呢

匿名
匿名  发表于 2018-11-9 02:31:15
那是你的问题吧,我也魔都人,坐标加州LA,身边会打扮的ABC女孩还有留学生不要太多,都是很注重饮食还有体重管理的,节日也会布置家里我自己168体重常年控制在50Kg,自己不打扮拉一整个美国的妹子陪你我们不干哦
我话说得或许糙了点,但是30都没到岁的妹子这样的心态和生活状态真的不赞赏,振作起来好吗!

匿名
匿名  发表于 2018-11-9 02:31:46
必须承认 曾经在国内我也是个精致girl  现在天天睡衣拖鞋

版主

我不医美,不烫头发,不染头发,十年前的衣服现在还在穿,鞋子穿n年也不坏也不磨底,但一样可以过得很精致。每天漂漂亮亮的出门,家里也得整整齐齐的。

助理教授

美国是自己怎么舒服怎么来我回上海第二天就被我朋友拽着去spa,做头发指甲全套,在美国一支粉底一年用不了三分之一,一回上海2礼拜就见底了,反正就是出门必须精致

匿名
匿名  发表于 2018-11-9 02:50:30
女生还是应该把自己打扮的干净清爽些

博士后

环境影响很大…以前半年不化妆一次。这个暑假去日本交换了一学期,日本人很注重外表穿着什么的…而且大家都化妆,于是我也开始天天化妆…再次回美国之后可能坚持了一周每天化妆??现在又不化妆了

大学生

flamers.chen 发表于 2018-11-8 16:43
真没法精致 上司穿着普通 除非你想拉仇恨 否则我真不敢背名牌包包和衣服鞋子去上班 除非你情商感人 ...

不能同意更多。整个大环境这样,自己真的没法精致,而且生活重心也不在这。本来衣柜里有的首饰衣服平时都穿不到更没必要买了。

博士后

卸了妆还漂亮才是真本事

匿名
匿名  发表于 2018-11-9 03:44:11
还好吧,想的话在美国也能精致起来。我和身边很多朋友也定期做皮肤管理,衣服包包该买就买,平时也总看美妆保养视频,觉得还是看个人吧。