北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 有个恐高的老公…真的是我错了么…

匿名
匿名  发表于 2018-10-27 19:46:41
你真的好作

全世界都要围着你转?

换位思考一下 如果你是恐高 你男友还因为坐不了生你的气 你不生气?

没有公主命 却有公主病

研究生

为啥做不到还要答应呢

匿名
匿名  发表于 2018-10-27 20:03:49
我只是觉得楼主你真的很不成熟,只在乎自己的感受

匿名
匿名  发表于 2018-10-27 20:30:15

匿名
匿名  发表于 2018-10-27 20:33:42
匿名者 发表于 2018-10-27 04:24
都结婚了为这种小事不高兴好像挺幼稚的……恐高的人真的不能接受那种高度,楼主何必勉强呢。这种生活琐事还 ...

对 无语

高级院士

他是真的害怕啊

副系主任

恐高的话就不要勉强他了吧。。你的错

匿名
匿名  发表于 2018-10-27 22:39:37
我觉得楼主题目起错了,我看你描述半点没看出来你强迫他坐,结果被大家一起道德批判了。这个吵架的点跟他恐高不恐高没关系啊,他如果恐高,明确说什么坐不了,你自己一个人去也玩的挺高兴的。关键是他没有说自己坐不了摩天轮答应跟你一起坐了,你就没有自己一个人坐的计划,那么等到真正要坐的时候他打退堂鼓了,说白了就是反悔了,然后最后导致你也没玩成,这就是他的错。这不是因为他恐高的原因,是他出尔反尔的原因。如果他一开始就说自己恐高确实坐不了摩天轮就没有后边的事了。他恐高当然没有错,但是答应了又反悔并且没有补救你自己坐的机会,当然应该道歉而不是反过来说你有病。他完全可以好好说,对不起我一开始以为我可以坐,但是坐进去以后觉得太害怕了实在坐不了,是我不好没让你玩成,不然我再陪你排一次队跟别人商量一下你跟他们坐一起可以吗?或者你不想自己坐了我们去玩点别的?这么简单的话为什么要变成你有病吗?我也是不懂。

匿名
匿名  发表于 2018-10-27 22:48:19
匿名者 发表于 2018-10-27 22:39
我觉得楼主题目起错了,我看你描述半点没看出来你强迫他坐,结果被大家一起道德批判了。这个吵架的点跟他恐 ...

楼主说,她觉得摩天轮不高又很慢就鼓动她老公和她一起坐。我猜她老公应该也是禁不住老婆劝说,觉得大概真的没问题,到了跟前才发现不行,坐不了。哪怕是个朋友我觉得都不会生气甩手走人的,就因为一开始想陪她坐(被她鼓动后)后来发现自己身体原因没法上(并不是反悔或出尔反尔),他对老婆的体贴换来了老婆的体谅么?

其实我觉得lz大概也是没坐成当着那么多人被赶下来了有点委屈吧,虽然我觉得不是她老公的错。如果当时工作人员就让她一个人坐了,我估计坐完她和她老公都不会有啥脾气的。就是俩人心里都有点委屈,气头上又没好好说话。我们在这说了半天估计俩人已经甜蜜和好了。。。夫妻俩哪有那么多对错,都是互相体谅的

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

讲真,我也恐高,一看见摩天轮三个字脚都麻了。。。我觉得你不应该怪他。。。

博士

匿名者 发表于 2018-10-27 13:07
本人lz…我所有人都在指责我…我要出来澄清下…我生气的有两点…第一点不算生气…顶多算个闹别扭,使小性子 ...

为什么都在说楼主,我觉得如果老公真是害怕恐高就不应该答应楼主去排队坐摩天轮啊。。要么就别答应,答应了就应该去坐,你先让人有希望又给人失望那还不如什么都不给。。楼主委屈是正常的,老公哄一句也没什么问题,毕竟是因为老公才排了很久的队又没坐成的啊,居然还发火。。我理解楼主的感受,拍拍楼主

博士

匿名者 发表于 2018-10-27 22:39
我觉得楼主题目起错了,我看你描述半点没看出来你强迫他坐,结果被大家一起道德批判了。这个吵架的点跟他恐 ...

说的太对了,不知道为什么大家都在说楼主作。。要么你就别答应,答应了就不应该让别人失望。。而且老公多少应该理解楼主的感受,说一句对不起我本来觉得可以但还是没法接受这样的话楼主肯定也不觉得委屈了

匿名
匿名  发表于 2018-10-27 23:22:47
觉得你不对啊,人家恐高你为何还要强迫他去坐呢?你不怕所以你觉得只是摩天轮转得不快,可是对他来说还是高呀,而不是转得快不快的问题。

匿名
匿名  发表于 2018-10-27 23:35:28
看到大家都说是你的错我就放心了

明显你的错 人家恐高不能做还要逼 还说不算高。。

匿名
匿名  发表于 2018-10-27 23:59:24
恐高是一个不能克服的事,你不能因为他曾经为了你七晕八昏地吐过你就觉得再来也没事,那只能说他爱你,希望你也能理解他。你已经知道他难受了,怎么忍心再让他受一次?