北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 有个恐高的老公…真的是我错了么…

副教授

不能勉强啦是真的..但是不至于吵架啦,坐上去之前两人应该就说好 不至于尴尬

匿名
匿名  发表于 2018-10-31 11:42:51
没见过楼主如此自私的人,居然有人跟你结婚

匿名
匿名  发表于 2018-11-2 15:56:35
我就有严重的恐高 是那种逛百货公司 坐滚梯都会腿软
眼睛完全不敢直视前面 总感觉自己会掉下去
我妈以前骗我去爬山 我在山上差点掉下去 还被我妈骂 那时候在山上没人帮我 我吓的腿软 悬崖峭壁 真的一不小心掉下去 真的连命都没有了 那种无助感到现在都不会忘。
幸运的是 我老公理解我 每次遇到(下)滚梯
我老公都会站在我前面 然后 面对着我 抱我很紧 我就闭着眼睛 不敢往下看 旁人看起来 我应该是一个怪人 但是 恐高的感觉真的难以言喻。
楼主 遇到这样的事 请你站在你老公的立场想一想吧。我曾经也和朋友去游乐场 门票其实不便宜 因为 我进去只是陪朋友逛 玩都是朋友们在玩 我在旁边看着 帮她们拿包 很羡慕她们有勇气做不同的飞车之类的游戏 看着她们玩 我自己都会觉得很过瘾 但是 恐高真的没办法 我曾经 逼迫自己做了一次 云霄飞车  那是因为 我那时候情绪低落 真想一了百了 。结果 启动后 一路紧闭双眼 那时候 觉得去活着真好 不想死了 好想快停下来 。完全是场噩梦 但也算是给了我重新活下去的勇气