北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 有个恐高的老公…真的是我错了么…

高中生

明明决定要玩排了快一个小时最后一秒众目睽睽扔下楼主自己在众人异样眼光中被赶下过山车,且没有及时安抚情绪还要主动吵架,是他的不妥
带他去玩摩天轮是你的不妥
各自承认一下错误,出门吃个火锅不好吗

匿名
匿名  发表于 2018-10-28 00:04:29
当然你复述的故事你自己最了解,和你说真事,我们全家都恐高,之前小时候和别的亲戚家一起旅行坐小缆车,也是慢悠悠,就是因为慢觉得不知道啥时候就掉,我老爸40多岁的大老爷们不愿意说他恐高,硬撑着上去,进去就秒怂了,真的就坐地上,下了缆车就哇哇吐,一天吃不下去饭,脸白得和墙似的

匿名
匿名  发表于 2018-10-28 00:06:33
前面说本来答应的,和你说男的恐高都想克服,因为怕人说怂,到底有多怕就自己知道,很难克服的而且都希望自己的女人能懂自己给个台阶下

副教授

种草佳嫔

我闺蜜也超级怕摩天轮 她说逼她就绝交

匿名
匿名  发表于 2018-10-28 01:00:42
为啥不想坐不能早点说,裤子都脱了才说好烦啊。不过除了这件事儿,确实是露珠做的不对,这有啥可生气的,不坐不坐呗,有啥好玩的

匿名
匿名  发表于 2018-10-28 01:05:14
我也很恐高
但是摩天轮这种还好
他都同意排队了为啥又决定不上去啊,既然真的不能坐就干脆拒绝你,为什么要等到排到你了才把你扔在那里?真的是很厉害了
还能生气?行吧…

助理教授

我觉得吧这老公到跟底下怕了不敢上去 就直接说我实在接受不了。要么你一个人。而lz还一直劝他上来 嫌他不上来,耽误大家时间,很多人都看在眼里,这茬没接好。如果这时候工作人员说不给她一个人做。那这个老公帮忙说放其他人一起 可以不,帮忙解决下。估计反应不够快,而且在这之前他早掉头走了   这时候lz被驱赶下来 肯定也架气。我觉得没合作好吧 没多大事

博士后

我老公也是怕高,之前我们去水上乐园,都是要爬到很高再滑下来,到最后他都是抓紧而且不敢乱动终于走上去了,我知道了再之后没让他玩过。前段时间我家oktoberfest,不要说三层楼的跳楼机,连两层楼的摩天轮,缆车都不敢。我也不想自己玩,最后真的是吃吃喝喝玩玩投娃娃就回家了。一开始我也不理解,我也怕但是不恐高,可能他们的感觉是恐惧。就好像我很怕带面具的人,不管什么样子就是恐惧。

匿名
匿名  发表于 2018-10-28 09:40:40
楼主脾气生的有点大

博士后

每個人怕的東西不同,不可以把自己喜歡的硬要別人跟你一樣吧。(我也沒有恐高啦)

博士后

你老公恐高没错但是觉得你生气也没错。
理解你:他自己的问题拖到最后一秒还是克服不了应该是比较抱歉的态度,不应该是他弱他有理的态度。

你老公估计最后急了所以那样子,如果他早点哄你早点给他个台阶就不会拖到最后大家都下不来台了

可以好好聊聊。他有病有理但是你也不欠他的。约定好的事情做不到不应该理直气壮至少应该抱歉。
下次他不好意思你马上就开玩笑给他台阶下。这样就不至于这样了。

大学生

lz是个公主哦。。。这是谁错了还需要来这里问么?

大学生

你错了,工作人员错了,他错在不该摔东西

助理教授

必须是你错了

助理教授

匿名者 发表于 2018-10-27 12:29
你只是上来找认同感

二十几条回复都说你错了 你怎么没看到呢。

+1 你说得对!
明明控恐高,还纠结着陪她排队…
不想听大多数人看法何必发帖