北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 真心奉劝大家千万别买house

助理教授

byekite 发表于 2018-10-19 00:54
10%听起来不是一个很高的回报率啊  买基金也可以达到这个收益率了吧

是的 我说至少10%,很多20%-30%甚至更高,我只是说了一个很低的,意思是至少这样子,投资才有意义。

就像我买基金,虽然保险经纪的客户最近几年都可以拿到12%,但是他们行业也不允许这样宣传,要取什么历史性的中间值,7%-8%左右来宣传。

所以房子也是一样,不能因为有人赚了40%就这样宣传,会误导大家的。但是前几年投资的,很多都是40%以上的增长,我们这边

博士后

哈哈哈哈莫名的想笑

匿名
匿名  发表于 2018-10-19 11:16:28
安波与毛利呀 发表于 2018-10-18 20:05
才反应过来你说的是townhouse和condo 但是我说的是coop啊 合作公寓 产权不是自己的那种apt 你先了解情况 再 ...

不好意思啊!我平时说话是这样的....类似(你就吹吧).....没有别的意思!造成你不舒服了很抱歉.再来我真的不知道有不用给地税的房子,我自己独立屋和condo都要给地税……

研究生

Lz 我正准备出手买房 前天看了你的文章 瞬间放弃sfh决定改买townhouse…因为感觉和你是完全一致的人…特地来留言谢谢你指点迷津的!!

大学生

呆宝君 发表于 2018-10-19 09:19
是的 我说至少10%,很多20%-30%甚至更高,我只是说了一个很低的,意思是至少这样子,投资才有意义。

就像 ...

原来如此 谢谢你哈 超级细心讲解行业数据

匿名
匿名  发表于 2018-10-19 19:52:15
匿名者 发表于 2018-10-18 12:59
所以你的本意是为了住house 楼主应该搬去三番吗

……我的意思是,楼主写“奉劝不要买single House ”而罗列了一些原因,其中铲雪啊制暖电费之类的,这些只是地区原因,所以我说…地区不对,也许换个地方买house 就不同感受了…你能get到我想说什么吗,我知道我语文不好。

初中生

匿名者 发表于 2018-10-18 20:03
签名我一般release不掉的 貌似都是卖家要求的
对 就是一开始懒得去取 所以选择不同时段在家等 最后还是要去 ...

我用过的快递基本都可以,有的快递就自己上网打一个单子,签好贴门上,最差就是去就近的快递点取,反正我们周围快递点很多也很近,所以完全不理解这个取快递有什么好抱怨的。。。。。

匿名
匿名  发表于 2018-10-20 00:24:47
匿名者 发表于 2018-10-19 05:10
不是不是 你误会了... 我本意是说楼上楼下都吵的公寓房子盖的隔音不好 所以不是好的公寓 因为我住过两个公 ...

sorry 我道歉 我有点太激动了. 我不知道你在哪里 但是我在加州住的所有apartment都有缺陷 可能因为木质结构的原因 200斤以上是很难在家里走动不影响到楼下的 我们被影响过也被别人投诉过(我老公原来大概250磅左右 现在瘦了)而且我老公睡觉特别轻 有时候晚上有人约会 在阳台畅聊到凌晨 虽然声音不大 但是隐隐约约的 也让他很崩溃 而且加州经常地震 住在三楼以上 每次地震晃动都很吓人 我们来了11年了 买房子之前基本每年都搬一次家 没有一次遇到满意的 住的在我们这里都是差不多最贵的房租了 没办法只好买房子了 先买了condo也是想着小一点省事 但是真的太受限制 hoa管的太宽 院里的负责人是几个老太太每天溜达4次 对着每家指指点点找毛病 感觉被监视一样 后来又买了house 是真的很麻烦 一个月电费要500+ 游泳池草坪杀虫各种问题 但是慢慢来吧 反正是自己家 搬家都一年多了 屋子里软装还是没有完全弄好 但是就是心里很轻松 感觉事事都是自己做主 而且终于不用再搬家了 可以想买什么买什么 之前因为不稳定 家具都买必须的 小东西尽量精简 感觉住了很多年宿舍 一点也不温馨 现在看到喜欢的就买回来装饰 就是比较踏实的感觉

匿名
匿名  发表于 2018-10-20 05:00:36
匿名者 发表于 2018-10-18 19:26
再来说狗 楼主对宠物完全无爱 也没想着跟狗在后院有什么天伦之乐 但也见过真正好的公寓楼下的dog park 肯定 ...

无爱就无爱喽。你都没养过 怎么知道后院的重要性呢。买了个house 吐槽这么多 那卖了回去住公寓不好么?

匿名
匿名  发表于 2018-10-20 05:02:34
我们家好house 剪草坪 院子搭理 铲雪 都不用自己弄。雇工人就好了。楼主也可以考虑一下啊。既然不差钱 你可知道 钱可以解决很多问题

博士后

匿名者 发表于 2018-10-17 19:33
要不是刚买一年卖了会赔很多agent fee和transfer tax
真早就卖了

是呀,各种费还要亲自动手,apt交个租金什么也不用管了

助理教授

哈哈哈,感覺lz的語氣好可愛~

博士后

哈哈,以前在纽约的时候想,以后要是买房就买apt方便省事…后来一次租房是住apt,真是气死,楼上小孩一天到晚吵到死,上去说了也没用,导致现在很恐惧apt了,

助理教授

文诌诌 发表于 2018-10-22 18:46
哈哈,以前在纽约的时候想,以后要是买房就买apt方便省事…后来一次租房是住apt,真是气死,楼上小孩一天到 ...

我也是,很痛苦,上去说了反而变本加厉。垃圾HOA又不管。

助理教授

围城,无处不在。