北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 真心奉劝大家千万别买house

匿名
匿名  发表于 2018-10-18 21:51:52
只针对一点 楼上楼下吵的也不是什么好apartment所以你是变相说有钱人都素质高是吗?开什么玩笑 所以碰到过垃圾邻居的我们都是社会底层是吗?说tm那么多 就说你自己是小家子命好了 没有住大房子的命 所以也享受不了大房子的好处

博士后

想买townhouse

小学生

请人弄就行了 没钱就别住 就这么简单

匿名
匿名  发表于 2018-10-18 22:03:12
我和楼主应该是同一种人,我个人还是习惯住apt 的,因为方便,不用考虑除雪除草除虫自己处理垃圾,住公寓就是回家有人给你开门,家楼下就是超市或者24小时药店,家里哪里出问题给物业打个电话就给你修好,大事小事都不用你操心,其实质量好一点的公寓隔音效果还是不错的,主要就是方便,年轻嘛还是喜欢繁华都市的感觉,哈哈!

匿名
匿名  发表于 2018-10-18 22:20:34
最近看房还有个体会,就是湾区同价位的sfh真心看不下去,但是相应价位的th 就看着很不错了。虽说sfh能升值,但是憋屈的小黑屋还要一百五十万,还不如住apartment开心。

匿名
匿名  发表于 2018-10-18 22:42:19
我也不喜歡推垃圾桶 好怕忘了

匿名
匿名  发表于 2018-10-18 22:45:19
买的townhouse 很合适 啥都不用管
也挺走运的两边邻居一黑一白都很nice 很安静

大学生

我也喜欢apt 或者condo 可是父母喜欢single house!

大学生

我支持樓主。我買過房 挺恐怖的 維修。。保養。。嗯 也許我太窮

匿名
匿名  发表于 2018-10-18 23:17:18
楼主好搞笑啊!文采飞扬!

匿名
匿名  发表于 2018-10-18 23:27:42
楼主写的挺搞笑的 其实看到你的文章我还蛮开心的 因为没买到喜欢的house 退而求其次买了个喜欢的condo 好学区一样升值 不用操心院子屋顶 唯一的遗憾没有很大的院子可以bbq 不过其实一年也bbq不了几回 弄完之后还要有一堆卫生 感谢楼主的文章让我更不后悔我的选择

大学生

呆宝君 发表于 2018-10-18 12:51
脱马甲了 LOL

这个不是一下子能回答的,你这个问题很笼统,有了具体价格才能算。cost可以量化,但是市场 ...

10%听起来不是一个很高的回报率啊  买基金也可以达到这个收益率了吧  

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-19 05:10:52
匿名者 发表于 2018-10-18 21:51
只针对一点 楼上楼下吵的也不是什么好apartment所以你是变相说有钱人都素质高是吗?开什么玩笑 所以碰到过 ...

不是不是 你误会了... 我本意是说楼上楼下都吵的公寓房子盖的隔音不好 所以不是好的公寓 因为我住过两个公寓楼 都没听到过邻居的动静
不过你倒是提醒了我 其实有这方面可能啊 便宜的公寓租户普遍收入较低 素质不高 不会替邻居着想 是会比较吵
对 可能真的只有小家子命

匿名
匿名  发表于 2018-10-19 05:50:19
虽然都是事我还是比较喜欢自己住独栋的房子,少了楼上楼下那些麻烦事。

副系主任

其实有钱怎么住都舒服