北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 真心奉劝大家千万别买house

小学生

切身感受过啊。表是楼主和我想法是一样一样的!我好怕虫子,开开心心买了 house以后后院发现植被上的大虫子就再不敢去了

博士后

单身小年轻一般都住downtown的apt,楼下就有吃喝玩乐。house比较适合拖家带口的。我认识的有小孩的都希望买个house,这样小朋友可以在后院玩一玩。house相对来说管的少,不像condo动不动HOA就要管这管那。东部常年下雪的,house门前铲车位什么最痛了了湾区天气好,有个大house还是挺爽的。可惜太贵,买不起

副教授

最佳新人

Doralynn 发表于 2018-10-18 09:33
那就别买近到那么夸张的,湾区我也去转悠过,正常距离的好房子不少 ...

又看学区,又要看房子新旧的话,有点难

院士

最佳新人申诉壮士圣诞限量万圣节限量勋章精华达人

匿名
匿名  发表于 2018-10-18 17:31:54
肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2018-10-18 17:02
2b2b的租金才1500都算好的公寓了……

不能这么说,我以前上学的地方1500的2b2b真的不错,现在2b2b 2700也是旧旧的

博士后

我和老公都是刚上班就买了房,家里还有条大傻狗。春夏秋除草扫叶子,冬天除雪,麻烦是真麻烦些,但可能我俩生活也挺无聊的,有时还挺愿意干这些事。一个人的话真心买condo就好了,什么都不用管

匿名
匿名  发表于 2018-10-18 17:51:01
Jackie0628 发表于 2018-10-18 16:12
我很同意楼主说的,说住apt不好的大概是没住过好的apt,我现在住的apt就是退休的老白人比较多,平时整个小 ...

以前住的1b1b 在DT $3000, 是DT好的apartment了。好处就是近上班,都是附近上班的高薪年轻人,但是party的超级多,我又睡眠质量不好,跟office说了 也要时间去处理,而且不只是一间两间这个状况。那段时间真的好崩溃

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

建议你在纽约买house,少了很多麻烦

副校长

最佳新人常驻居民

LZ没错啊,像我这样的手残党,和handy又愿意弄project 的不一样

博士后

我也喜欢apt 主要是 我没钱哈哈哈
House真的要有钱才行 还要有人打理 买了House 我朋友对我说存钱速度都比以前少了好多

博士后

没有房子的表示喜欢House

博士后

Jackie0628 发表于 2018-10-18 16:12
我很同意楼主说的,说住apt不好的大概是没住过好的apt,我现在住的apt就是退休的老白人比较多,平时整个小 ...

租金1500$还是2b2b的豪华公寓,好羡慕。
我之前住的2500$1b1b,环境虽然好,公寓还叫luxury apartment,邻居该吵还是吵,没有多豪华的感觉,不如我自己装的豪华

博士后

六个六 发表于 2018-10-18 18:53
租金1500$还是2b2b的豪华公寓,好羡慕。
我之前住的2500$1b1b,环境虽然好,公寓还叫luxury apartment,邻 ...

可是我在地方不是大City,所以也说不好,我们这边房价基本四五十万就是大豪宅。

匿名
匿名  发表于 2018-10-18 19:02:13
楼主既然这么有钱 估几个佣人就好了 不用你自己倒垃圾。你享受过house 的好处么?可以生壁炉,可以在后院草坪和狗狗玩耍。 我觉得你是公主病吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-18 19:20:48
匿名者 发表于 2018-10-18 19:02
楼主既然这么有钱 估几个佣人就好了 不用你自己倒垃圾。你享受过house 的好处么?可以生壁炉,可以在后院草 ...

从头到尾楼主哪里说自己有钱了请问?没看见都穷的开不起暖气了么...还请几个佣人倒垃圾...呵呵了 诚心实意吐个槽 都要被说公主病...

住house完全不等于有钱。一个这世纪初的层高都不到9feet的窗户又小又矮的大农村的house 很可能还没有 城里一个现代公寓的1b1b值钱。

我们这郊区全新的house也没城里1200 sqft的2b公寓贵。

而且去住house的人不就是因为 家里人多 小的公寓住不开 大的公寓住不起 破的公寓嫌吵 好的公寓嫌贵 才去住house的么。

说个住house也有人说炫 还这么有钱..也是迷了