北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 删帖

副系主任

建议楼主如果真的有问题的话还是不要孩子,好好看医生,治疗康复好后再申请孩子的监护问题。你这样也对孩子的成长不好,如果真的如你老公所说那么严重的话

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-16 06:24:33
匿名者 发表于 2018-10-16 06:06
希望樓主看一下醫生,能不能得到醫生證明你自己正常,這樣可以上法庭申請拿到領養前。 ...

去找哪个医生证明?心理医生吗?

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

我建议你不要争了,你好大可能争不赢。更加重要的是,在你还没有make sure你自己能够完全控制自己的情绪之前,你是会potentially伤害到BB~产后4天没有伤害BB不代表以后不会,接下来几个月令到你疲累的时候多的是。见见心理医生,令到自己变好~

副校长

常驻居民最佳新人

估计他想这么做很久了

院士

你们结婚多久了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-16 07:54:36

匿名
匿名  发表于 2018-10-16 08:08:13
放过你老公吧,我和你是一类人,你需要找一个能感化你不会让你产生强大控制欲的人。

大学生

作爲一個同樣生過孩子的媽媽,我想如果樓主是懷孕時候開始脾氣變得暴躁的話,可能是孕激素引起的抑鬱症。不一定產後才會有的,懷孕的時候也會有的! 而且如果樓主老公這個時候不是幫著樓主一起渡過這段時期,產後抑鬱的可能性非常大!我建議樓主先看看醫生,看看自己是不是得了產後憂鬱症,律師方面也可以咬定自己衹是產後憂鬱,會好起來的,不給你看孩子會加重病情之類的。但是我建議樓主目前還是放手,如果真的產後憂鬱,真的可能會傷到你自己還有孩子的。 不過,可以要求每周跟孩子見面。 問問律師,如果等你病情好了能不能要回孩子?這個我真的不懂了。

匿名
匿名  发表于 2018-10-16 08:23:49
言语暴力太可怕,我家现在也是你这种情况,孩子爷爷言语暴力也会动手打孩子,已经申请了禁制令。
不同情,虽然孩子是你生的,但是像你们这种一但发脾气自己都管控不住自己,不知道后面会做出什么事,我觉得你俩对错别人没有权利说,毕竟你们吵到什么地步大家不知道,但是能让人申请禁制令的也是呵呵了。

匿名
匿名  发表于 2018-10-16 08:24:26
只能说老外更会用法律保护自己的利益。

博士后

匿名者 发表于 2018-10-16 08:08
放过你老公吧,我和你是一类人,你需要找一个能感化你不会让你产生强大控制欲的人。 ...

同意。两个人大概是气场不合才回闹成这样。一刀两断,试着以后找一个合得来的,比跟这个消耗下去好

助理教授

言语暴力在美国称为冷暴力,算家暴的一种,会对人造成精神伤害,楼主是不是怀孕的时候压力太大了还是本身性格是这样?找医生看看,或许还有挽回

匿名
匿名  发表于 2018-10-16 08:36:00
你找医生证明应该只是产后抑郁,孩子还在哺乳期,他没有法院order是不可以强行分离你和孩子,你不用害怕,不要把责任全部推到自己身上,产后荷尔蒙会发生改变,他作为丈夫应该体谅你和帮助你度过这个难关。但是如果你真的做了不好的事情,应该先跟他要道歉,然后叫他带你一起看医生,医生也会告诉他应该怎么做

匿名
匿名  发表于 2018-10-16 08:37:44
没有什么好意见,但作为一个妈妈,真的很同情楼主.

匿名
匿名  发表于 2018-10-16 08:42:29