北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 删帖

大学生

我觉得楼主收拾一下心情,赶紧找个律师谈谈,因为证据什么都是次要的,你要抓住你是孩子的妈,你老公这样的要求没有人道。但是你要是不想要回孩子的话就算了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-16 11:55:07
小瞄 发表于 2018-10-16 11:51
有些人觉的小打小闹不是什么,但是美国人这里这个不可以,不过我觉得最大问题出在怀孕期间,没有想当妈 ...

不清楚,3年半为什么他之前不离?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-16 11:56:03
莫名淇喵 发表于 2018-10-16 11:54
我觉得楼主收拾一下心情,赶紧找个律师谈谈,因为证据什么都是次要的,你要抓住你是孩子的妈,你老公这样的 ...

我超级想要孩子但是我怕我赢的希望不大

副系主任

匿名者 发表于 2018-10-16 11:55
不清楚,3年半为什么他之前不离?

可能他真的爱你,但是你怀孕期间让他感到恐惧了,把爱磨光了?

系主任

孩子还那么小

博士后

楼主你的脾气是有多大啊,未来想好好生活必须要改改

博士后

老实说最忍受不了控制欲强还加暴力的人。话说你这几年里打过他?还是说只是言语暴力?

匿名
匿名  发表于 2018-10-16 12:15:38
莫名淇喵 发表于 2018-10-16 11:54
我觉得楼主收拾一下心情,赶紧找个律师谈谈,因为证据什么都是次要的,你要抓住你是孩子的妈,你老公这样的 ...

不清楚楼主做了什么就下定论觉得他老公有错那不行吧,不管种类,没有男人想自己一个照顾初生小婴儿,他压力也很大吧,又要官司的压力又要带孩子,又要看医生。

如果楼主精神不太好,我觉得楼主还是不要去争孩子抚养权,先照顾好自己身体,我自己带孩子都带到快忧郁症,楼主真的好好考虑一下,精神问题+带孩子,我怕楼主支持不下去,先好好休息。

副教授

感觉算了吧 放手吧

高级院士

跟白人在一起很多事情他们都看得很严重

匿名
匿名  发表于 2018-10-16 12:18:58
虽然无法了解全部真相,不过从楼主自己的描述中感觉爸爸是想保护孩子的啊。楼主现在当务之急是好好看心理医生按时吃药,赶紧拿到精神正常的评估。

研究生

肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2018-10-16 11:48
?家庭暴力导致的限制令,完全是女人的错好吧?这跟哪个国家的男人有关系? ...

? 你真觉得和哪个国家的男人没关系?
国人的话你不到你真付诸行动那一刻你觉得有几个会真走到最后一步上法庭申请限制令?
对阿,没错,是女人的错
但你要放在国男身上你确定那些人不会说什么阿,你这男人,一点都不让你老婆,你老婆跟着你吃苦受累说你几句怎么了什么之类的?
但要是白男的话,那情况又不一样了
她们就会说,哎呀,这就是你女人的不对了,什么不能出言威胁阿,是你自己自作自受阿,在人家这边就是你对就是对,错就是错,没有什么迁就忍让一说

匿名
匿名  发表于 2018-10-16 12:21:58
我觉得先顾好自己吧,楼主是不是因为生孩子有点抑郁?我觉得再怎么保护孩子 这种时候不管楼主的男的。。。。孩子也是楼主难受那么久生的。。再怎么也不是这种时候过河拆桥的理由

博士后

怀孕和产后由于激素分泌本来脾气就不是很稳定,加上身体的疼痛,这个时候难道老公不应该陪在身边吗?楼主你可以举些具体例子吗?你现在大包大揽的都说是自己的错,这一开始你就输了...如果你老公真像你说的那样对你挺好的,那他不会在这个时候把你和孩子分离的,你是怎么威胁你老公了

匿名
匿名  发表于 2018-10-16 12:23:34
小瞄 发表于 2018-10-16 11:51
有些人觉的小打小闹不是什么,但是美国人这里这个不可以,不过我觉得最大问题出在怀孕期间,没有想当妈 ...

有的人真的不喜欢小孩也不能说不想当妈就不是对婚姻怎么样吧……