北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 弱问快报晒货红人榜第一有啥奖励,撕得那么难看

匿名
匿名  发表于 2018-10-17 06:00:27
终于有另一方说法了 https://media.weibo.cn/article?id=2309404296158091601650

匿名
匿名  发表于 2018-10-17 06:02:06
匿名者 发表于 2018-10-17 00:35
娘娘有种蜜汁东北老女人的感觉(东北女人有好的漂亮的素质高的,但她给我的感觉就是那种特别不好的) ...

n不是东北的她自己说是山东的哈哈哈!不知道为啥现在快报好多嫁给码农的红人,当红人没有不好的,但是就这么点粉不得好好树立好形象啊!闷声发大财这道理~

匿名
匿名  发表于 2018-10-17 06:25:51

搬运工

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

yuen 发表于 2018-10-15 18:16
文章删了,有谁截图了吗

截图在尾页。

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

尾页有搬运工

匿名
匿名  发表于 2018-10-17 06:33:02
匿名者 发表于 2018-10-16 17:51
两位的穿衣风格哦,娘娘的大多数女孩穿不出那个样子吧!太妖了,胸大了不起啊还下垂还要晒半裸的真无语,不 ...

总结的很对!

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

匿名者 发表于 2018-10-16 02:20
她那句:哀家眼里容不得脏东西。承包了我一天的笑点入戏太深

哈哈哈哈听起来好有意思。现在吵架内容还在吗我也想去围观

版主

200斤

最佳新人常驻居民

系主任

风吹呆毛乱_YAO 发表于 2018-10-17 05:33
哈哈哈哈听起来好有意思。现在吵架内容还在吗我也想去围观

尾页有搬运工

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-17 07:35:53

匿名
匿名  发表于 2018-10-17 09:16:39
吃瓜一下,虎牙妹子的微博反驳里说到自己点赞问题,说自己的赞不足以拿奖。就很奇怪了,我正好有截图,想分享给朋友看她穿搭呢。截图的时候点赞110,现在再看只有90了

这难道是为了佐证微博里说的话,水军取消了点赞?

匿名
匿名  发表于 2018-10-17 09:44:27
看完小虎牙微博的解释真的太逗了,从头到尾就是我委屈我难受,你们都欺负我
拜托,我们吃瓜想看点儿真情实感的battle好嘛!
别总说自己委屈,证据拿上来啊!
不管是不是你自己刷,但结果就在那里摆着,你的确数据一晚上最倒数变成了第一

“只会对着手机开始哭,大脑一片空白”
“我确实被这个滚吓到了”
“我又不争气的哭了”

拜托都8012年了,装可怜白莲花怎么还是能收货同情?

祺娘娘那边我也不熟,但我感觉至少她1 2 3 4 调理很清晰,而不是一味卖惨。

匿名
匿名  发表于 2018-10-17 09:57:34
合理猜测:小虎牙暗示DM数据可以造假,是否是为了以后提前铺垫?如果DM拿出数据说的确是水军刷的,她是不是也不承认呀?她也说了,感觉DM更在意N。会不会说DM为了N的商业价值就修改数据污蔑自己?

匿名
匿名  发表于 2018-10-17 10:06:16
匿名者 发表于 2018-10-17 09:44
看完小虎牙微博的解释真的太逗了,从头到尾就是我委屈我难受,你们都欺负我
拜托,我们吃瓜想看点儿真情实 ...

你的思想才逗呢!证据呵呵!正常人碰到不公平待遇第一反应当然是无措啦,难不成各个都像n一样为了红各种带话题乱指正,我看她的证据那篇文章才是最可笑的!还好她脑子清醒一点至少被dm屏蔽了!
带动老妈老公一起出镜真的也醉了~吃饱了闲的

副系主任