北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 弱问快报晒货红人榜第一有啥奖励,撕得那么难看

高级院士

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

晒货我只关注论坛的晒货版

匿名
匿名  发表于 2018-10-16 01:20:39
她那句:哀家眼里容不得脏东西。承包了我一天的笑点入戏太深

匿名
匿名  发表于 2018-10-16 02:19:23
呵呵 拿着dm工资的人也蛮累的,每天就在忙着删评论呀删评论

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

我今天才听朋友说的
话说那个小虎牙身材还是不错的!

科学家

热尐热 发表于 2018-10-15 23:14
晒货我只关注论坛的晒货版

这广告不错!

科学家

ericet 发表于 2018-10-15 08:21
撕的两个,都是我一直关注的两个妹子,都很喜欢。哎,真不知道到底是谁在刷票。 ...

我一个都没看过……

匿名
匿名  发表于 2018-10-16 17:51:53
两位的穿衣风格哦,娘娘的大多数女孩穿不出那个样子吧!太妖了,胸大了不起啊还下垂还要晒半裸的真无语,不过个人喜好这点算了。小虎牙就是中规中矩博士里面注意自己搭配的,都ok。娘娘自从开创了自以为很潮流的文体之后一发不可收拾,拉上自己妈妈和老公从结婚开始,不知道哪来的自信。有时候真的无力吐槽,不上班吗每天觉得自己独一无二的,关键那个婚礼办的根本看不出是在美国,不知道怎么想的。
其次这次事件口口声声说没有喷别人小虎牙,那他截屏骂的是谁呢!?然后还不允许别人去她地盘评论回复了,现在微博又自曝是自己要求删帖的,想红想疯了。
最搞笑是晒货区啥时候一帮没有思想的脑残粉啦。

高级院士

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

反正没有瓜吃了就做个广告

匿名
匿名  发表于 2018-10-16 18:26:13
为啥不私信和dm说?把自己刷票的事情长篇大论还希望别人站她那边,以为自己是官宣了哈哈

高级院士

匿名
匿名  发表于 2018-10-16 20:02:56
看娘娘的帖子好过瘾

匿名
匿名  发表于 2018-10-16 20:43:47
匿名者 发表于 2018-10-15 19:40
本来没关注这些,小虎牙在群里叽叽歪歪这些破事,,本来我们是在夜市群里讨论吃喝,她就拿这些破事在那说, ...

娘娘特意发文章前前后后名侦探柯南附身也是烦死了 真是闲

匿名
匿名  发表于 2018-10-17 00:02:21
匿名者 发表于 2018-10-16 17:51
两位的穿衣风格哦,娘娘的大多数女孩穿不出那个样子吧!太妖了,胸大了不起啊还下垂还要晒半裸的真无语,不 ...

总结的全是精华 哈哈

匿名
匿名  发表于 2018-10-17 00:12:10
娘娘真是自信过了头,真以为自己是娘娘吗

匿名
匿名  发表于 2018-10-17 00:35:26
娘娘有种蜜汁东北老女人的感觉(东北女人有好的漂亮的素质高的,但她给我的感觉就是那种特别不好的)