北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 感觉分手后 自己像个笑话

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-10-7 18:02:31 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我颜值很高,是大家眼中的美女吧。中产家庭,没有很富裕但是父母都算知识分子。从小脑子也聪明,一直读书很好。 说这些只是因为之前感觉自己真的不差,但这次恋爱失败却使我跌倒了谷底。

从小父母教导我要善良,我对周围的朋友一直很好,所以相同的,大多数人都是善意的对待我。之前的男朋友对我也很好,是因为出国读书而选择分手。一直感觉自己积极阳光,是不可能抑郁的,但是现在,每天以泪洗面,感觉要死掉了,没有信心再站起来。现在在读博士,老师催得很紧,但是我却做不进去事情了,感觉都会胸闷窒息。

后来我才知道,前任一直和前女友有联系。在热恋期,他还是能做到对我很好,对我很殷勤,说永远不要和我分开。可是如今,却和我说不爱了,没感觉了,我不如他的前女友好。我像被人重重在心口插了一刀,感觉这一年,自己像个笑话,是别人感情的试金石。我真的好怕,怕自己一蹶不振,怕对不起父母和爱我的人,我知道自己抑郁了,可是也不敢和任何人说,我该怎么办? 我不知道为什么自己会被这样对待,我恋爱过程中我照顾对方,从不发脾气,前男友事业心强,我也尽量不打扰他的工作。

为什么男人会这样呢?难道是因为我的爱太过廉价,把自己放的太低了吗?如果有男生看的话,希望你能帮我解答我的疑惑...以后不知道会不会再相信别人了,好难受

还有一点最让我害怕的是,第一次发生这种事情,我感觉我的内心滋生出了恨意,很想报复他,这不是从前的我,我很害怕这样的自己,但是又真的无法原谅,他过得好好的,却把我推入了深渊。这样的不好的情绪该怎么释放掉..

收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

沙发

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-10-7 18:27:33
我也试过,走在路上无端的眼泪就出来了,饭也吃不下,对什么都不感兴趣,提不起干劲了。
lz很好,只是对方是渣男而已。
以后会有爱你的人出现的,加油

高级院士

地板

匿名
匿名  发表于 2018-10-7 18:44:26
被分手不是笑话,被渣男分手一蹶不振才是

匿名
匿名  发表于 2018-10-7 18:47:18
和你差不多,渣男会有报应的。加油老妹儿

初中生

被人从心口插了一刀的感觉 我都有过 生不如死
但是,你条件这么好 怕什么?怕又遇到同样无情的人?怕自己的付出被人贱贱地糟蹋? 不用怕!也不需要去知道为什么,你一定会遇到更好的!

科学家

匿名者 发表于 2018-10-7 18:44
被分手不是笑话,被渣男分手一蹶不振才是

同意
想这些没用
记住一句话 你若芬芳 蝴蝶自来
为了个渣男浪费感情和心情 没必要 做好自己就行

博士后

不要和过去纠结,那是浪费时间。要学会知道,很多问题没有答案,就把它放下和忘掉,所以才会有那句话,人生难得糊涂。move on。多想ex一秒,都是浪费你宝贵的时间。你会比他过的更好的。

匿名
匿名  发表于 2018-10-7 19:05:28
我也有过这种感觉,分手后的一段时间,我一个人的时候,想起曾经,都会冷笑,感觉自己就是个笑话。但是时间会帮助你的。这世界什么渣男没有,只是不幸被你遇上了,以后别再轻易相信男人,轻易投入感情了

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

不是你的错

博士后

你不是笑话!听你的描述如果完全属实的话,你分手了周围所有人应该都暗自替你高兴呢!真的,我们如果遇到哪个好姑娘眼瞎了又没法说,一般等到两人分手的消息之后都会替女方庆幸!没人笑话你,你值得更好的!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-7 20:32:34
zayala 发表于 2018-10-7 18:07
我觉得你很正,是你男友的问题。没什么,忘掉过去,向前走,你会拥有更好的。 ...

谢谢你

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-7 20:33:40
匿名者 发表于 2018-10-7 18:27
我也试过,走在路上无端的眼泪就出来了,饭也吃不下,对什么都不感兴趣,提不起干劲了。
lz很好,只是对方 ...

害怕走不出来...这是我最怕的,唉,好伤。你是花了多久走出来的呢

匿名
匿名  发表于 2018-10-7 20:41:26
匿名者 发表于 2018-10-7 20:33
害怕走不出来...这是我最怕的,唉,好伤。你是花了多久走出来的呢

快两个月了,说实话还是会隐隐的痛。但是自己再如何心痛也要好好吃饭睡觉,要自己爱自己