北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 感觉分手后 自己像个笑话

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-8 05:53:07
匿名者 发表于 2018-10-7 23:23
有个真理是,再讨厌的人也有朋友,再好的人也有人不喜欢。这就是人生。所以不以物喜不以己悲。 ...

感觉自己的心不平静...怎么做到如此佛系呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-8 05:57:42
missyt 发表于 2018-10-8 01:40
我也遇到过类似的 我们好了两年半他前女友一直有阴魂不散
最后我退出 人家俩立马在一起了
只能说男人的渣不 ...

两年半真的很久了 心疼。不敢想象如果我谈了两年半现在该有多难过...

科学家

希望你能碰到好人

科学家

博士后

来一场说走就走的旅行吧!放松一下心情。这种人不要更好,大片的森林还等着你去砍伐呢,着什么急呀

匿名
匿名  发表于 2018-10-8 06:40:27
同两年半被分手。经验来看,苍天饶过谁!渣男过的并不好,不用脏了我的手报复他。你应该祝福这对前任吃回头草。这种感情基础长久不了的。又伤害了你,他们自有天收。

匿名
匿名  发表于 2018-10-8 06:51:17

我也是跟5年的ex分手快三年了.感觉那五年自己真的活得像笑话. 分手后真的有后遗症.就算现在时间过了这么久、踏过跟他一起走过的路都会难受.甚至看他他的名字我都不好受. 时间越久并不觉得我对他的感情变淡.强迫着自己从爱他变成恨他.现在只希望他过的不好、可又真怕他过的不好.好讨厌这样的自己.庆幸的是身边一直有对我很好的人.现在值得结婚的人出现了.他很爱我对我很好.我也知道以后嫁给他我会幸福的.希望自己会慢慢放下.也希望楼主遇到一个会全心全意对你的人.

初中生

竟然出国分手了,那就分彻底。管他爱不爱你,离得这么远,不爱你也是迟早的。你要想,如果你不分手,搞不好你一直是那个被绿被蒙在鼓里的人。我觉得你是自信心受挫而且有点不甘心想报复。可以理解,但是既然都这样了,还不如把自己活好,何必再浪费时间和精力在那种人身上了,不太值得。

匿名
匿名  发表于 2018-10-8 07:40:03
她前女友才是你们感情的试金石 没有她前女友你也许更晚才会发现他的渣 长痛不如短痛 就让他滚蛋吧 你继续往前走

博士后

你很棒!那男的炸而已,不值得你这样!你会遇到更好的

博士后

博士后

人生中总要遇到那么一两个渣.. 你那么优秀 会有更优秀的人来宠你爱你的

副系主任

小事,讓時間沖淡就會好了

小学生

在哪儿跌倒了,就在哪儿睡一觉,体力恢复了再爬起来前行……

副教授

最佳新人常驻居民

分手一段时间是这样的啊,你不要自己待着,要出去和大家一起,接触快乐的人和事情。