北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[结婚/婚姻] 婆媳贴算不算月经贴?大家没事进来给出个意见吧

匿名
匿名  发表于 2018-10-6 15:18:46
我觉得 有能力的情况下 不要和公婆住在一起最好 因为生活上很多有代沟 个人有个人的生活习惯    公婆住附近也可以 有空过来玩玩!!!为什么有些人就是道德绑架 为什么孝字一定要同住才算是 孝顺???我就呵呵了

博士后

其实公婆和自己的爸妈还是不一样的

匿名
匿名  发表于 2018-10-6 16:40:15
我也不喜欢, 我觉得直接说比较好啊这种, 就是生活习惯不同, 而且其实住在一起很容易有矛盾。

匿名
匿名  发表于 2018-10-6 18:00:28
觉得可以理解lz 不知道下面评论的人啥想法
自己几百刀的铸铁锅他们随便糟蹋 那让他们自己掏钱赔个新的看他们乐意不
实在不行就离婚 离婚了这房子你和你老公一人一半住着 你老公一辈子光棍儿 看公婆到时候后悔不

博士后

你老公真惨,自己爸妈来美国几个月都不能住儿子家 还要去和姑姑住。我觉得楼主也不是坏人,不过确实比较难相处。你公婆也没啥大问题啊,只是遇见个不好相处的媳妇。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-6 18:53:26
journeyelva 发表于 2018-10-6 18:32
你老公真惨,自己爸妈来美国几个月都不能住儿子家 还要去和姑姑住。我觉得楼主也不是坏人,不过确实比较难 ...

我承认我不好相处 那是一个巴掌是能啪响的吗 如果一开始我就不让他们来住 那是我不好 试了三年 中间也做了无数的工作 希望他们自己买个房 好说歹说不愿意 自己放狠话说不来我家住了 我就是没有配合演戏 再次去挽留而已

助理教授

反正和公婆一起住肯定有矛盾 影响夫妻感情 不管是谁的问题

匿名
匿名  发表于 2018-10-6 19:02:00

匿名
匿名  发表于 2018-10-6 19:20:16
不喜欢他们乱动你的厨具那就再买一套吧,把自己喜欢的收起来,但是这个做饭你不喜欢吃真的没办法,要我我也受不了,自己单做还不好,他们做的还不喜欢吃,我还是那种不喜欢吃的宁可饿着也不吃的人....幸好家里没出现过这种问题...

副教授

看了半天我也没看出来你公婆到底哪不好

副教授

感觉你也不怎么好,虽然是大家都想要空间,你这也太霸道了吧,跳嘴本来就是你不对,分开吃就是了。你有什么不让人家用的收起来吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-6 20:04:36
Mermer 发表于 2018-10-6 19:52
看了半天我也没看出来你公婆到底哪不好

不是说他们不好 只是他们有点太强势  并且
我的重点不是他们不好 是我不想
一起住 不想被约

研究生

我觉得楼主已经算是做的很客气了。要我肯定爆发了…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-6 20:11:08
匿名者 发表于 2018-10-6 19:02
我和妳一樣,有潔癖,護食。婆婆第一次來進我廚房,我超級緊張。我進廚房婆婆會在旁邊教導我,我知道她是好 ...

老公没法好好协调 并且时间久了 公公自己知道我不想他用我的厨房 照用  并且还经常要被教育 公公旅游回来  就会说 我发现你们江浙人口味都很重

匿名
匿名  发表于 2018-10-6 20:11:22
作为女生都真的觉得有你这种儿媳心都凉了