北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 我真的错了吗?

博士后

匿名者 发表于 2018-9-28 10:27
他并没有我那么忙,做做家务是不是也是情理之中!

我靠就是这句话,一模一样的话多少懒/烂男人说过!你们这种人怎么就这么理所当然自私自利!一看就让人生气,无论男女人家多干了就请你感谢另一半的付出好吗!别什么都是理所当然的!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-28 12:41:13
爪爷 发表于 2018-9-28 11:58
那你发上来是要干嘛

难道你们在家都是女生打扫家务吗

版主

200斤

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2018-9-28 13:41
难道你们在家都是女生打扫家务吗

怎么可能嘛!我们在家都是躺着看老公做家务的!做得不好还要被喷的!他哪敢说个不字!吵架什么的是想都不要想的!手动狗头
所以我说两条腿的男人多的是啊!快离了!你瞧你老公做点家务把他给能的!

博士后

如果每个人结婚的时候说的话都做到了,那咋还会有人离婚呢…就因为对方说过你就有理了么?安你这个逻辑,他现在做不到家务全包已经毁诺了,那lz赶紧提离婚吧,这么一个小诺言都没法保证,还值得相信他什么

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-28 13:06:40
爪爷 发表于 2018-9-28 12:49
怎么可能嘛!我们在家都是躺着看老公做家务的!做得不好还要被喷的!他哪敢说个不字!吵架什么的是想都不要 ...

你老公真惨

研究生

找清洁阿姨打扫不就可以了吗,一个人做饭一个人洗碗

博士后

我老公也不让我做,什么都不让,但是,他做的时候还是会念叨…我在他打扫的时候我也会帮忙的……不然时间久了,我怕他心里有怨言,夫妻相处最好还是相互比较好,一个人付出久了会很累的……知道老公有洁癖的话就平时多注意自己的卫生情况,不要麻烦老公帮自己私人的化妆台什么的也收拾了……再说,男生看见化妆台和看见在燃烧的钱一样……都是气话,过两天就好了,或者撒娇一下就过去了……不是什么大事儿……但以后要帮忙啊…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-28 14:14:53
一身草拔不完 发表于 2018-9-28 13:49
我老公也不让我做,什么都不让,但是,他做的时候还是会念叨…我在他打扫的时候我也会帮忙的……不然时间久 ...

以前也是撒娇就过去了,这次不依不饶的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-28 14:27:24
白羊座的向日葵 发表于 2018-9-28 13:44
找清洁阿姨打扫不就可以了吗,一个人做饭一个人洗碗

哪有钱请阿姨啊

博士后

有个成语叫刻舟求剑

副教授

我觉得你不想离婚就别抱怨了 老老实实去收拾吧

匿名
匿名  发表于 2018-9-28 14:36:21
支持离婚,再找个。

匿名
匿名  发表于 2018-9-28 14:55:12
爪爷 发表于 2018-9-28 11:47
离离离~三条腿的癞蛤蟆不好找,两条腿的男人多的是!这种表面承诺了又心里别扭的男人不要也罢!手动狗头 ...

我也觉得要离,你老公给你3年时间磨合你既然一点都没改,但一个缺点被无限放大时就会爆发出来你要好好反省一下.ps如果你离婚了你要再找个人除非你们有佣人不然你的下场不过比现在好只会更坏,再说说二婚的女人要找个富裕一点的男人很难大多数只能给人当二妈...以后的人生你要想清楚,当然你可能还没有孩子可以一直丁克下去...)

副系主任

高中生

匿名者 发表于 2018-9-28 10:56
这楼主人不咋的,好男人拱了棵烂白菜,三观不一致你不觉得累吗?!

这楼主简直就是个渣,懒B一个,一年洗三五次碗还好意思出来说,丢死人算了