北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 我真的错了吗?

助理教授

匿名者 发表于 2018-9-28 20:04
不上班你好意思让上班的老婆伺候你吗?真是大爷直男癌

不好意思, 我们结婚后她从来没上过班

副教授

两个人一起负责的吧

匿名
匿名  发表于 2018-9-28 20:22:53
我前老公婚前还是和我妈说家里家务他做、结果结了婚呵呵哒、一次都没有。觉得老婆做这些理所当然......我还是在孕期时候他也让我整理的好吗

匿名
匿名  发表于 2018-9-28 20:34:26
我觉得不是做不做家务的问题,而是在夫妻关系中楼主理所当然的想得到,不想付出,自己舒服没考虑有洁癖的老公,楼主老公估计忍久了也没磨合好爆发了。我估计楼主一直这么理直气壮的话就是个离

博士后

我很理解  每次我收拾的好好的  我不要求老公收拾,至少你帮我保持不要乱扔乱放啥的    我是强迫症那种 每次气的就想分开过

副系主任

我就很烦这种,你可以不打扫卫生,但是保持干净总会吧?珍惜一下别人的劳动成果总行吧?
-够胆么?

-够胆就擦亮眼睛。

匿名
匿名  发表于 2018-9-28 20:48:29
我觉得承诺什么的听听就好了…实际上想要携手过一辈子什么事都要双方互相体贴和扶持,而不是单方面的付出,无论之前承诺的时候多么真心诚意,只有一个人努力的话总有一天会累的,如果收入是双方都有的,那么家务还是要两个人一起做,其实只要方法得当两个人一起做家务也是一种乐趣,比只有一个人满腹怨言的单方面付出更有利于家庭长期和睦。同理以后带孩子也是要夫妻双方出力的。我觉得女方体力优势不及男方可以少做,但是还是要两人一块做

博士后

如果你爱他,就不可能一点家务都不做的,凡事都是要两个人分担的

版主

话说你都知道人家有洁癖了
你不乐意做公共卫生 也就算了
我想你老公也从来不会要求你吧
但是你把自己东西收拾干净 也不能么
还怪人家发火

博士后

一年洗三五次碗。。。    仔细想想自己以前的过往。。。
姐姐,你都说你老公有点洁癖了,你还一直都懒散的3年半了,夫妻需要的是互相体谅,互相包容,才能走到最后
你老公包容了你3年半,做家务,帮你整理弄乱的私人物品,以前你老公有意见的时候,你都是撒娇就当事情过去了,但人家心里总会有的疙瘩的,这次,估计是积少成多,再加上可能遇到了其他的烦恼,一下子就爆发出来了
说实话,理所当然还不可怕,可怕的是你认为这份理所当然是真正的理所当然,你老公3年多任劳任怨,到头来没有你一点的关怀,反而换来的是你的“凭什么”。。。
老实说,劝和不全离,你最好站在他的立场上考虑一下,哪怕只是一点点。。。
最后,希望有个好结局吧

匿名
匿名  发表于 2018-9-28 21:01:44
估计是有人勾引他了小心点吧

匿名
匿名  发表于 2018-9-28 21:19:49
三五次也太少了…… 一有问题如果就在对方身上找,那基本就可以直接离婚了

匿名
匿名  发表于 2018-9-28 21:24:01

很多男人不是更什么也不做吗?为什么默认就要女生做家务呢?我觉得问题不在家务分配,如果他没变心的话好好谈谈,你把你自己的小地方收拾好,而且多体谅他

匿名
匿名  发表于 2018-9-28 21:25:21
离了吧!这么好的老公赶紧让给懂得珍惜他的女人吧!

助理教授

我觉得应该分担一点吧