北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[亲情] 妈妈和爷爷有奸情20多年

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-9-28 07:12:40 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

谢谢所有人的理解和安慰,这么多年,20多年了,我太孤独了,这件事我不能对世界上任何一个人说,我真的很多时候想不通为啥偏偏就发生在我身上,我羡慕所有父母恩爱的同学,我心疼爸爸和奶奶,但是还不得不瞒着这件事,我也恨老天爷为啥让我早熟,我奶说我4岁就会劝架了,她和妈妈吵的脸红脖子粗,我就哭着说:你们让我省点心吧。我奶说她和我妈听到这句话都哭了,觉得孩子太操心了。我从小就一直知道爷爷奶奶xoxo是很亲密的事儿,以后我打死也不会在孩子面前跟老公xoxo,哪怕她很小,哪怕她在睡觉。你不是小孩儿你不懂小孩儿对大人的世界好奇心和洞察力多强,多敏感。我是高中才有自己的房间,所以最后一次现场目击他俩应该是我初中快毕业时,我都很大了,妈妈半夜爬上爷爷的被窝,俩人都不管我有没有可能醒,我甚至尿尿都憋着,等他们结束也不能立马去尿,要等妈妈走后1小时左右装作刚憋醒,如果她一走我就醒,我怕他俩知道我目击了,怕他俩无地自容自杀。高中每天放学回家压力不是高考,不是作业,是如何忍受他俩偷情和传情,担心家破人亡,每天都担心这个。 我觉得对我最大璀璨的不是别人,是我自己钻牛角尖,我不敢面对,就像包庇犯人一样。我太感谢那些安慰我的人,你的一句话,可能我反复读十几遍,我这个秘密连对我老公都没法启齿,这是什么人家啊,什么家教啊,什么长辈啊,我怕他对我家人失望,对我失望。关于那个4个月大的宝宝,直到现在最近几年,我也总听到亲戚提,我带男朋友回家见父母时,我妈还说我本来应该有个弟弟的,我不让生,每天作、闹,可霸道了,就把孩子硬打掉了。大人就像开玩笑一样提这件事,但是扎在我心上的是刀。那个孩子我真的很对不起他,我下辈子再还吧……我还是谢谢谢谢谢谢所有安慰我的人,真心的谢谢你们的善意理解。

我妈妈和爷爷这件事我小时候就发现了,心里阴影20多年了,今天说出来让大家告诉我怎么能看开。

我小时候跟爷爷奶奶爸爸妈妈一起生活。爷爷奶奶20岁就生了爸爸,妈妈比爸爸大3岁,所以爷爷比妈妈大17岁。

爷爷长得帅,是个干部,性格好,特别正直,我很怕爷爷,他小时候总教育我,我心里的爷爷特别值得尊敬。妈妈好胜心很强,做什么都很好胜,总和奶奶拌嘴,吵架,爸爸永远站在奶奶那边,打妈妈。 我记得最狠的一次是爸爸、爷爷、奶奶他们三个一起打妈妈,妈妈想离婚,被亲戚劝服了。 我从小跟奶奶爷爷一个房间睡,因为奶奶搂着我,我才能睡着,爷爷奶奶那时候才50岁左右,也是正年轻,偶尔有性生活,把我吵醒,我慢慢懂了这个事情。 有时候奶奶去串门不回家住,我发现了妈妈晚上会来爷爷奶奶的房间,偷偷的,然后跟爷爷xoxo,我都憋着不出声,不敢翻身,有时时间很长,有时他们快结束了才把我吵醒,我怕,我想哭,我心疼爸爸,我那时大概8岁了,我忍着不告诉任何人。他们总是有机会一起XOXO,很多次。以后我奶奶不在家,我都装睡,等着妈妈来找爷爷。 后来爸爸也有不回家的时候,爷爷就去妈妈的房间,我太操心了,全家这么该死的秘密只有我知道,痛苦都在我一个年幼少女的心里,我上学也全是压力,思想负担很重,每天不想上学,就想看着他们,不让他们做坏事。 妈妈也是太疏忽了,有一次我和妈妈在家,爷爷开门回来了,妈妈居然直接**光换衣服,我当时生气的大喊,妈你注意点,你都漏出来了,我爷都看见了!她说,没事儿,我就像你爷爷的女儿一样,不怕他看见。 其实就是他俩的感情太好了,不经意的就会流露出来,旁观者清。

2年级,妈妈辅导我做作业时,她还问过爷爷:你跟我妈在一起30年了,我才五六年,你觉得跟谁感情深? 我听得懂,我很生气,我那天终于没忍住,给妈妈写信了,我才10岁不到,内容是一句话:妈妈,你为什么爱上了我爷爷,你们这样对不起我爸爸和我奶奶。 我把信放在化妆台里,她一眼就能看到。

过了一会儿,我妈抓着我进了洗手间,把我批评了一顿,说我瞎写,我想多了,他们只是像父女似的,感情好,我这样如果被爸爸看见了就要出人命。 我全程不敢跟她对视,我不敢面对,我不想把这事儿放到台面说,我只敢写信面对。 后来这事儿我就当过去了,也不敢乱想。我压力太大了,我怕哪一天爸爸和奶奶发现了,我就家破人亡。

后来小学毕业前,妈妈怀孕了,所有人都很开心,我却担心,怕是爷爷的孩子,我每天哭,劝妈妈不要生,你生了我就去死,后来妈妈在那个宝宝4个月的时候做人流了,我背负了一条人命,可是我怕是爷爷的孩子,我怕我这辈子都无法面对那个孩子,我怕这个秘密被全世界发现。这孩子一定不能生。

我每天放学都跑回家,就希望爷爷和妈妈不要偷情。 有时候我故意不出声,突然开门,能看见爷爷在妈妈的房间里穿裤子,我每天都惊心动魄的去捉奸,去揭开噩梦。后来我上大学,离开家,每天也惦记他们这个变态的恶心的恋情。后来我出国了就觉得我的世界终于干净了,没有肮脏的事儿了,现在回国回家我也有意无意的去调查,看看他们现在怎么样了,可是爷爷老了,爷爷70多岁了,应该搞不动了……但妈妈和奶奶战争了一辈子,应该说妈妈做了半辈子的小三儿,欺负奶奶,吃醋,争风吃醋的很厉害,奶奶应该一辈子都不明白儿媳妇为啥总跟自己过不去……

我终于写出来了,从那次写信风波以后,我和妈妈在也没有谈过这个事儿,就是彼此都心照不宣,我知道他们偷情**,妈妈却认为我多想了。她每次瞧不起爸爸,骂爸爸这不对那不对,我有一万次冲动想说:你自己**还有脸说别人。

她辛勤的养育了我,可她也对我的人生造成了致命的伤害,我一辈子都不可能走出这个童年阴影。因为这个秘密陪了我20多年…………

收藏收藏46 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-9-28 07:22:49
姑娘,拍拍你,阴影这种事情不知道怎么安慰,只希望你远离然后淡忘然后幸福

高级院士

板凳

匿名
地板
匿名  发表于 2018-9-28 07:27:04

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-28 07:29:42

我发誓是真的,我觉得我这辈子走不出这个阴影。如果有说假话,我出门被车撞死。我记忆中妈妈和爷爷半夜偷着xoxo(我在旁边装睡)就得10几次。其他我不在家的时候估计更多……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-28 07:31:23
匿名者 发表于 2018-9-28 07:22
姑娘,拍拍你,阴影这种事情不知道怎么安慰,只希望你远离然后淡忘然后幸福 ...

谢谢你,我真的不知道怎么让自己走出来,现在不在一起生活了,我轻松多了,可是我每次面对妈妈和爷爷心里都是有个角落在诅咒,又觉得自己伤天害理,怎么能诅咒爷爷和妈妈呢

副系主任

匿名者 发表于 2018-9-28 07:31
谢谢你,我真的不知道怎么让自己走出来,现在不在一起生活了,我轻松多了,可是我每次面对妈妈和爷爷心里都 ...

没别的办法,试试心理医生然后远离淡忘。不恨不爱是对自己最好的解脱

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-28 07:36:23
牛村村姑 发表于 2018-9-28 07:33
没别的办法,试试心理医生然后远离淡忘。不恨不爱是对自己最好的解脱

从小到大,很多亲戚,包括我妈在内,都说,当年是为了我才把那个孩子打掉,是我不让生,说我霸道,如果我不拦着,弟弟现在都得20岁了,我每次都笑着说,是我太小不懂事儿……

助理教授

小说才敢这么写。。把这个秘密带进棺材吧

高级院士

認真看了,都是真的嗎?

匿名
匿名  发表于 2018-9-28 08:20:49
楼主也是很厉害了。我当时那个岁数还啥都不懂呢,要是真碰上了,也不敢做啥

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

匿名
匿名  发表于 2018-9-28 08:35:55
八岁了还敢当着你的面干也是心太大....

匿名
匿名  发表于 2018-9-28 08:42:02
当时你10岁左右的时候,每当你发现他们偷情时候,你不应该装睡,应该等他们做了一半然后你就很快速坐起来问他们这是干什么?

副系主任

這麼像日本**情節