北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[亲情] 妈妈和爷爷有奸情20多年

匿名
匿名  发表于 2018-9-28 10:31:20
那个被流掉的孩子可能真是你爷爷的 生下来估计早就闹翻天了

副系主任

你奶奶和爸爸没可能不察觉的 同个屋檐下啊 可能每个人都心照不宣 只想维持表面的和平 但是苦了你 那么小就要带着这个秘密 你要知道 这不是你的错 这不是你的错 这不是你的错

教授

这是真事吗?楼主家农村吗?不会钓鱼贴吧?怎么写的和科班出身的似的

博士

匿名者 发表于 2018-9-28 07:36
从小到大,很多亲戚,包括我妈在内,都说,当年是为了我才把那个孩子打掉,是我不让生,说我霸道,如果我不 ...

心疼樓主,年紀小小,背負太多了
看一下心理醫生吧,至少有人可以傾訴一下

匿名
匿名  发表于 2018-9-28 10:39:22
建议你投稿吐槽君

匿名
匿名  发表于 2018-9-28 10:51:37
这个太正常了,妹子随意翻翻日本**这种题材的一大把一大把的,中国农村这种事也挺多的,你可以专门去了解下这个情况,了解的多了就不会那么难受了

博士后

哎……我觉得没什么不可能的…世界上很多事情都难以启齿的……希望LZ走出这个阴影吧………

助理教授

可以拍电影了

助理教授

如果不是段子……真是毁三观

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-28 11:16:29
吐吐梨 发表于 2018-9-28 10:09
拍拍楼主 如果还可以的话 对你的奶奶和爸爸好一点 另外记住你的人生只有一次 不必去背负别人的罪责 如果让 ...

我奶奶跟我妈都斗了半辈子了,我小时候一直充当和事佬的角色,劝架。我最怕的就是奶奶装傻半辈子,为了家庭,忍着。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-28 11:19:22
哒哒菌 发表于 2018-9-28 10:21
楼主得move on.不然你对XOXO会有阴影

这个事,怎么说呢,我没有一次见到我妈不想起这个事儿的,我没有一次单单地看到她只有想念的,我视频时都不能完全把她当作抚养我长大为我操劳的妈妈,自己不能释怀,我觉得也内疚,我恨过爷爷,可是爷爷对我太好了,我怕我自己的恨最后都变成遗憾。最近几年爷爷老了太多,我看见他就心酸。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-28 11:21:29
匿名者 发表于 2018-9-28 10:26
太可怕了....你有没有想过你究竟是谁的孩子....

我想过,但是我不敢继续想,我也没有勇气去做鉴定,那样我这20多年成啥了,如果,我会恨死自己来到这个世界……不敢想,我跟我爸长得很像,也像爷爷,因为我和爷爷有血缘。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-28 11:23:48
zhang321 发表于 2018-9-28 10:27
天啊 你妈妈太恐怖了 还好现在你离开家在美国了 我觉得只能开导自己看开点 其他人跟事都不重要 自己过好就 ...

谢谢你,我觉得妈妈养育我真的很伟大,但是这个伤害我不能完全忘记,我甚至纠结于,既然我都给你写过信,你不是应该彻底在我眼前结束那个关系吗,至少让我不要操心,让我看不见,不行吗,为什么继续,为什么变本加厉,就那么爱吗?情不自禁吗?我是你的孩子呀,为什么大人快活了,痛苦让我承担

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-28 11:27:43
karole 发表于 2018-9-28 10:36
心疼樓主,年紀小小,背負太多了
看一下心理醫生吧,至少有人可以傾訴一下 ...

我这个事情不敢再跟任何活人讲,我无法面对,妈妈晚年快要闭眼时,我会找机会问她的……只有那时我才有勇气,因为我写信给她时,她的处理让我很害怕,她不承认,我都明明看见了,参与了,她都不承认,我觉得她一生都在这个畸形的家庭里演戏,不知道哪句是真哪句是假,而且我知道她是真的爱我爷爷,跟我爸在一起不离婚,完全是为了跟爷爷继续生活……灯下黑

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-28 11:28:53
匿名者 发表于 2018-9-28 10:51
这个太正常了,妹子随意翻翻日本**这种题材的一大把一大把的,中国农村这种事也挺多的,你可以专门去了解下 ...

谢谢你,我就是接受不了,我为什么要经历这些