北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: serena840118

[汽车/驾照/车险] 车祸被讹钱了,求方法

博士后

一定要装行车记录!

副教授

走保险啊对方这么坑人的么

高级院士

最佳新人精华达人常驻居民

我老公几年前遇到过,是对墨西哥夫妻,也是等红绿灯时轻轻擦了一下,车都没啥痕迹,那对夫妻过了一周硬说自己伤到颈椎了。可是明知对方耍无赖讹钱,也没办法,最后保险赔了2万,我们涨了5年的保费。

教授

最佳新人常驻居民萌娃辣妈

看完评论得出的结论是,花钱买个行车记录仪,遇到对方责任不理赔时,可以拿出录像作为证据,保护自己的权益;同时要小心驾驶,避免出现自己全责。出现事故一定要报警,省着给想要讹钱的人钻空子!

博士后

华人要这样 真丢脸啊

匿名
匿名  发表于 2018-9-20 06:48:24
匿名者 发表于 2018-9-19 11:14
你真是站着说话不腰疼。我就是那个被印度人讹的,他也是看起来新车,看不出来刮蹭;我的车前盖反而需要我自 ...

你为什么要管他们呢,你就打电话报警啊,他不等警察来的话就算逃逸,连烙印这点小心思你都斗不过,还听他们说什么绿卡面试...

高级院士

匿名
匿名  发表于 2018-9-20 07:35:41
他也没讹你钱 这样做什么都不会发生啊

系主任

真是够恶心的

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

让保险公司处理,不然他们以后万一又说这有毛病那有毛病的

科学家

初中生

我的家人也遇到了这样的事情。去年一个很小的车祸,只是车子碜了一下,可能有一点刮痕。人没事双方当时就走了。当时保险已经赔了修车费大概1000刀以内。结果现在对方找律师要赔我们的policy limit说什么经过这个车祸以后背疼无法正常工作有心理阴影什么的…

初中生

楼主 你可以完全不用管了 当时没有报警的话 无法判断是哪一方的责任 所以你完全可以说这件事没有发生过 至于你的保险信息对方为什么知道 你可以说你的保险信息被盗取 被泄漏了 甚至可以告对方盗取你保险信息从而诈骗! 所以只要当时你们撞车的时候没有警方判定是哪一方的责任 只是你们双方口头上的协议 那根本没有法律意义  所以楼主你现在可以跟你的保险公司说 当时没有撞车 对方保险公司没有警方的判决单 没有办法对你采取任何赔偿和法律上的措

初中生

楼主 你就按我说的做 对方拿你一点办法都没有 我之前被一老美追尾 要了对方保险单 手机号 等等 最后我去跟我保险公司说的时候 保险公司的人就这样跟我说 不管车祸大小 一定要报警 让警方来判定责任 再交给保险公司处理 如果没有警方处理 对方可以完全不负任何责任  

匿名
匿名  发表于 2018-9-20 10:55:07
雪绵豆沙 发表于 2018-9-18 21:45
他已经报保险了就不用理了 之前听一个针灸医生说 很小的车祸 修车低于1000块那种是没办法看病的 因为不存在 ...

的确是这样 我老公是针灸医师。他也说过