北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 车祸被讹钱了,求方法

助理教授

楼主

坐标西雅图,7月20号晚上5点半-6点之间。在红绿灯等灯,不注意溜车了......根前车刚贴了一下,对方车没有任何问题,连个小坑或摩擦都没有(因为我车只是贴了对方保险杠后的挂钩一下)当时车主女华人,说她老公过来看一下,她老公来了以后看了一下车等灯没问题还有倒车雷达没问题,车也没有任何痕迹,就说走吧.但之前给了保险和驾照照片了.后来给我电话说一个车灯有一点点裂纹,我说你看换灯多少钱,走保险或者单独我给修车灯的钱都可以,对方也说ok.因为都是华人,沟通很愉快,我那时候孕初期很难受......后来一周吧..对方没给我电话直接给保险公司打电话报险了,我一想那就给我报险公司处理吧.
然后奇葩的事来了,今天突然保险公司给我电话,希望我提供一些我的车的前面照片,对方现在打电话说要看病(具体没说什么病,就说不舒服没说具体哪不舒服)保险公司也比较难以接受这种情况,因为对方报险时给我电话,我也说了很小的一个车祸,当时因为看没有任何问题,一个小坑划痕都没有。对方说直接走吧。
那么有人有这个问题吗?问了下身边的人,有些人也遇到这种的,就是故意讹钱的。有一个朋友当时2
年前的车祸,突然被追诉....她最后都是保险公司处理的.我现在也不清楚怎样,是就交给保险公司呢?还是我们自己也要找律师(我老公公司有律师可处理这些事情)

收藏收藏13 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

论坛元老

沙发
遇到过这样的,摆明了就是想讹诈钱。
说自己脑袋疼,腰疼,去做了一个月的按摩呢。
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

副系主任

板凳
有律师就用律师呀 你保险公司不会去力争的 羊毛出在羊身上 他来年一定涨你保费把钱拿回去的

助理教授

地板
但是我怕我找律师去干扰,反而影响处理效果....

副系主任

他已经报保险了就不用理了 之前听一个针灸医生说 很小的车祸 修车低于1000块那种是没办法看病的 因为不存在有什么大问题 也是看她是什么车吧 贵的车换后面是会超一千的

副系主任

最佳新人常驻居民

所以有什么都找警察来。。。。
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

初中生

感觉是故意讹钱的

初中生

交给保险公司去处理吧

科学家

副教授

交给保险公司咯,保险公司又不傻。

匿名
匿名  发表于 2018-9-19 09:11:40
同在西雅图,遇到过。但是是印度人,I5堵车,车速好慢,我追尾的,也懵了,而且第一次,女孩子,乖乖给人家自己的保险信息,我想叫警察对方不让,说我耽误他们绿卡面试了,非着急走了。

最后一年一直在打官司,说不舒服要按摩$30000

都是保险公司处理的,肯定不可能给那么多,保险公司有律师团队。

但是对方很恶心的,都是有备而来,搞不好provider都是印度人。

他们打官司没成本,拿到钱和律师分。

我老公说不管谁的责任,一定要叫警察才比较好,特别是人在车上的时候。

匿名
匿名  发表于 2018-9-19 09:34:30

助理教授

雪绵豆沙 发表于 2018-9-18 21:45
他已经报保险了就不用理了 之前听一个针灸医生说 很小的车祸 修车低于1000块那种是没办法看病的 因为不存在 ...

对方就是个丰田suv如果说换灯也不可能到1000,之前我们都拍照彼此了.根本没用任何擦伤,他硬说回家后发现有个灯罩有很不明显的裂纹,我也同意修车灯这些了

助理教授

匿名者 发表于 2018-9-19 09:11
同在西雅图,遇到过。但是是印度人,I5堵车,车速好慢,我追尾的,也懵了,而且第一次,女孩子,乖乖给人家 ...

哎....经验不足啊.因为当时对方车一点痕迹都没有,没有坑没有擦伤(对方也是新车)什么都是新的....我的车都没碰到对方车有漆的地方,只在保险杠贴了一下。再加上都是华人,她老公来了以后很痛快的查看一下就说没事走吧。我就没多心。看来其实一开始就是有打算的

匿名
匿名  发表于 2018-9-19 10:10:31