北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 希望发布孩子照片到论坛的妈妈们注意保护隐私

匿名
匿名  发表于 2018-9-16 10:54:28
听说有人会把网上找到的宝宝P成全裸,再放上恋。童网站给老男人打飞机用

匿名
匿名  发表于 2018-9-16 11:10:13
匿名者 发表于 2018-9-16 10:54
听说有人会把网上找到的宝宝P成全裸,再放上恋。童网站给老男人打飞机用

匿名
匿名  发表于 2018-9-16 11:29:32
那个lz新帖的照片很久之前已经发过一次的了
虽然被夸很开心,但也要小心,你看,我都记住了

博士后

大人都说最好不要经常在朋友圈或者网上发小宝宝的照片

匿名
匿名  发表于 2018-9-16 12:16:31
其实 我看到后 也是这样想的!防人之心不可无!尤其在现在这样的社会!还是 保护好宝宝的隐私比较好

匿名
匿名  发表于 2018-9-16 12:51:41
我很同意楼主,不知道为什么有的人觉得这样是被害妄想症

高级院士

我从来不发孩子的照片在网络上

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

同意,网上发孩子裸照容易被盗用后在儿童sq网站传播。

匿名
匿名  发表于 2018-9-16 13:15:58
楼主真闲,别人想干嘛干嘛,人家做父母在部队怎么可能没这些意思。大周末的出去玩不好么

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

而且,任何图片,一旦发到网上,是永远存在于网上的,你删掉的只是你的帖子里的,删不掉存于网上的。
此外,你永远不知道谁下载了,保存了那些照片。
想想二手有些骗子就知道了,下载别人商品照片假装是自己的。
发了孩子照片,你删了也没用,也许有人已经保存了,然后发到其他论坛,甚至散播在sq网站。

匿名
匿名  发表于 2018-9-16 14:15:38
我很容易你。那个妈妈很开心 我也没回复打扰她。但是一点常识都没有,很多人避之不及,我很多同行(都是做生意的,见的人很杂很多)朋友圈都不会放家人照片。

也有国内朋友来玩,看别人孩子可爱照了几个像,那个美国爸爸很生气,强迫检查朋友手机要求一一删除掉。

因为很多照片泄露会到XXX网站,被人所用。

要是真的发生了,以后孩子长大了,真是痛不欲生

博士后

说的有些道理,这次站lz这边

匿名
匿名  发表于 2018-9-16 14:24:33
你们再说啥?

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

我印象中,在这个bbs,通常是混血小朋友的妈咪比较多点贴小朋友相片,其他好少会见到有

匿名
匿名  发表于 2018-9-16 16:32:41
匿名者 发表于 2018-9-16 09:39
你这是有被害妄想症吗?

如果真的有裸露的某些部位 在美国是可以以传播儿童色情告你的