北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 希望发布孩子照片到论坛的妈妈们注意保护隐私

助理教授

我也觉得无语。不知道爹妈怎么想的

匿名
匿名  发表于 2018-9-16 18:05:24
并且除了自己爸妈,没人会觉得你小孩有多可爱。

副教授

我经常看YouTube上妈妈分享自己的宝宝的,老外还很喜欢在家只给宝宝穿一个纸尿裤。所以我一直在看违法的视频吗

副系主任

发宝宝全裸照片本来就不对

匿名
匿名  发表于 2018-9-16 18:41:11
我觉得LZ说的没错

副教授

其实我也是想这么说 同意楼主

助理教授

博士后

之前没有觉得 现在做了妈妈强烈re楼主 这种随便随便在网上发自己小孩照片真的很危险 尤其是这么可爱的小女孩 感觉这位妈妈没有给自己女儿足够的保护

匿名
匿名  发表于 2018-9-16 20:18:56
匿名者 发表于 2018-9-16 10:50
沙发和板凳就暴漏了很多人根本不配做妈妈,楼主你说的很好,只是太多的女人很愚蠢,她们只会觉得你矫情 ...

你凭什么说别人不配做妈妈。我就不信你家人亲戚朋友同事的Facebook,微信什么的一张娃的照片都不发。。。我是沙发,我很不爱发照片,尤其是自己孩子的照片,但是那个妈妈只是发了一张婴儿的照片,纸尿裤也穿了,别的照片都是穿的好好的,你自己随手搜一下,pamper什么的纸尿裤,里面的婴儿不都是只穿个纸尿裤。你也不弄清楚我说的是什么,就说人家不配做妈妈之类的话,真的是无脑。

匿名
匿名  发表于 2018-9-16 20:22:10
裸露隐私部位的确不好,普通生活照有啥问题?真的想干点啥的话,儿童照片网上很难找吗?呵呵

匿名
匿名  发表于 2018-9-16 20:27:22

匿名
匿名  发表于 2018-9-16 20:28:03
同意楼主…都觉得自己家宝宝可爱,别人蹭个经验说可爱,也没必要一直假装谦虚吧…还发一大堆照片,找优越感。

小学生

理解楼主是在善意的提醒,毕竟网络世界太复杂,谨慎点儿没什么不好。但我觉得这真的是个人的选择,有的人注重隐私,有的人无所谓,没有是非对错的区别,每个人的生活方式不同罢了。关于非法照片,应该是指那些有XING暗示的儿童裸露照片,而裸露,应该指的是裸露生殖器(这是我在网上看到的,如果有专业人士,欢迎给我们做妈妈的普及一下更准确的知识),所以那个妈妈发的纸尿裤照片并没有什么问题,不然网路上传播的那些宝宝搞笑照片、视频还有很多婴幼儿用品广告都属于接近非法了。
这种事情,感觉就是你愿意就发,不愿意就不发。看到了喜欢就看看,不想看就不看,论坛本来就是个言论自由的地方,说到底还是自己的选择吧!

匿名
匿名  发表于 2018-9-16 21:27:02
匿名者 发表于 2018-9-16 10:50
沙发和板凳就暴漏了很多人根本不配做妈妈,楼主你说的很好,只是太多的女人很愚蠢,她们只会觉得你矫情 ...

不配做妈妈这句话你都说得出来…嘴巴毒啊

匿名
匿名  发表于 2018-9-16 22:00:53