北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: l_l_CC

[宝宝喂养] 凌晨三四点起来high怎么破

助理教授

宝宝三四点醒来一般不就是饿吗……我觉得没必要拖着孩子喝奶,把他的睡意彻底拖没了,等喂完奶也一样睡不着,而且晚上睡不好白天睡得更差,恶性循环呢。
宝宝一般戒夜奶前都会有临近三四点喝奶的习惯,他醒了就喂吧,这个月龄的娃喝4-6盎司没问题的

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

Ms.小兔 发表于 2018-9-12 18:00
宝宝三四点醒来一般不就是饿吗……我觉得没必要拖着孩子喝奶,把他的睡意彻底拖没了,等喂完奶也一样睡不着 ...

不是的 因为开始我们也以为是饿,醒了就喂了。吃完了还是得瑟了一个小时…

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

watuwanz 发表于 2018-9-12 17:09
是啊,照顾孩子就是这么累的。基本上都是要适应孩子的时间而不是反过来的。楼主就辛苦点啦。。。 ...

是呀…老大比这个还渣,也熬过来了… 真是损伤身体…

科学家

喵酱美国代购团 发表于 2018-9-12 17:24
是不是长牙的原因?如果没有任何缘由可以尝试白天让娃少睡

不知道耶 下周体检 问问的
白天他睡三小时?还多么?试过不接觉,他就闹觉的厉害

副教授

我家宝宝九个月了,最近也是四点起来high,有时候会扶墙站起来那种,high累了就自己睡着了。

科学家

Rovandee 发表于 2018-9-12 19:36
我家宝宝九个月了,最近也是四点起来high,有时候会扶墙站起来那种,high累了就自己睡着了。 ...

看来都是白天没high够,晚上继续high

助理教授

我宝宝也是6个月开始,每天三四点哭一下,一直持续到一岁…无解,不知道什么原因,我跟lg都一口仙气吊着。

博士后

随便看看 发表于 2018-9-12 15:47
那你就是还不够困,我经常都是陪宝宝躺着睡觉,我就先睡了

Me too...唱着歌自己都昏昏欲睡了

博士后

哈哈哈 上个月 我家宝宝也是这样的 最厉害的时候有两周能玩三个小时 两个周过后好一点了 但是长牙又闹腾 而且我家宝宝都七个月了 翻身还是会醒 哎 不过拍拍能睡回去 我已经很满足了

博士后

Ms.小兔 发表于 2018-9-12 18:00
宝宝三四点醒来一般不就是饿吗……我觉得没必要拖着孩子喝奶,把他的睡意彻底拖没了,等喂完奶也一样睡不着 ...

不一定的 我曾经观察了好多天 三四点醒了 我家宝宝不哭不找奶 给奶喝 也要玩那么久哄哄才睡 不给奶喝 玩了那么久 哄哄也就睡了

科学家

dutingloveyou 发表于 2018-9-12 21:23
哈哈哈 上个月 我家宝宝也是这样的 最厉害的时候有两周能玩三个小时 两个周过后好一点了 但是长牙又闹腾 而 ...

有时候都不敢拍,怕给拍醒了……然后醒了又后悔自己是不是拍一拍他就能睡了…

科学家

~青青河边草~ 发表于 2018-9-12 20:29
我宝宝也是6个月开始,每天三四点哭一下,一直持续到一岁…无解,不知道什么原因,我跟lg都一口仙气吊着。 ...

我家老大是……无论是奶睡,抱睡都无法阻挡他从三点醒到六点… 以为是长牙,结果十个多月才长……前面几个月天知道他怎么了!

博士后

l_l_CC 发表于 2018-9-12 21:53
有时候都不敢拍,怕给拍醒了……然后醒了又后悔自己是不是拍一拍他就能睡了… ...

我那时候在网上看 有的宝宝两三岁还会夜里起来玩 我都绝望了 以为我女儿也是那样 现在好多了 还是会醒 但是哄哄拍拍还能睡 不会玩两三个小时了

助理教授

博士后

我家宝宝也是这样戒了一个月的夜奶了还是四点起来找奶喝闹钟都没有这么灵,你宝宝很好了可以自主睡觉,我哄的腰都断了他才睡,有让他自己学着睡,他就一直high到天亮