北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 凌晨三四点起来high怎么破

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

楼主
六个月的娃了。

之前一直觉得是自己翻身把自己翻醒了。最近这两周我觉得他也不是因为翻身了,总是三四点钟就醒了,感觉也不是饿,一般他醒了一个小时我才会再给他喂点儿奶,大概1.5 - 2oz的样子。快五点又能睡了…

晚上七点半左右睡,白天2-3个小觉,白天睡觉时长大概是三个小时。
白天晚上都是自主入睡,不用抱,不用哄睡。就连夜里high完,他也是自己睡了……

这怎么破…三四点真的好困好困… 老大七点就起来,所以我六点半起床… 无法补觉
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

常驻居民最佳新人

沙发
那就让他自己在床上玩,你就去睡

助理教授

最佳新人

板凳
这个事情没的破。只能够静静等待着。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

地板
随便看看 发表于 2018-9-12 15:31
那就让他自己在床上玩,你就去睡

主要我这也挫,也睡不太着…他在那里哼哼唧唧的,好吵

科学家

watuwanz 发表于 2018-9-12 15:34
这个事情没的破。只能够静静等待着。

嗯… 是… 所以问题无解么 他这么天天high 我白天好累…

高级院士

常驻居民最佳新人

l_l_CC 发表于 2018-9-12 15:39
主要我这也挫,也睡不太着…他在那里哼哼唧唧的,好吵

那你就是还不够困,我经常都是陪宝宝躺着睡觉,我就先睡了

科学家

随便看看 发表于 2018-9-12 15:47
那你就是还不够困,我经常都是陪宝宝躺着睡觉,我就先睡了

嗯…不否认…

博士后

我家娃就这么熬过来的 现在8个月长牙 晚上老是翻来翻去的 睡不安稳 慢慢熬

科学家

xxx勃便便 发表于 2018-9-12 15:52
我家娃就这么熬过来的 现在8个月长牙 晚上老是翻来翻去的 睡不安稳 慢慢熬 ...

嗯……长牙 大运动 或者就是心里想起来high了…

老大是个睡渣…到了快一岁才好点…这个我还以为能是个天使…果然天使宝宝都是别人家的…

大学生

楼主,告诉你一个方法。就是用耳塞。我之前天天睡不好,因为我家娃(还不到6个月)经常半夜会叽歪,有时候就是哭喊一声就睡过去了。但我却被她弄醒好几次。耳塞我也是最近开始用的,一开始我怕耳塞堵了我听不到宝宝哭声,但我发现我多虑了。宝宝真的饿了或者要换尿布哭的很大声也会比较久,所以我都能听到,现在戴耳塞我夜里会起来两次,而且睡眠质量高很多。对了,闹钟也能听到。你可以试试。

科学家

MISSYOU_MYLOVE 发表于 2018-9-12 16:17
楼主,告诉你一个方法。就是用耳塞。我之前天天睡不好,因为我家娃(还不到6个月)经常半夜会叽歪,有时候 ...

对……我睡觉很轻……除非真的是累到不行那种,要不然他一翻身什么的我都可以有感觉… 睡眠很差… 耳塞 我有…一直没跟娃睡觉用过 我今天试

副教授

我家的之前也这样。他是八点多睡的。如果一直睡下去四点多就起来唱歌。后来我改变策略,如果他十点十一点左右醒了,我就不接觉,让他玩一会再睡,这样就能睡到七点多。

科学家

我叫你佩佩好嘛 发表于 2018-9-12 16:23
我家的之前也这样。他是八点多睡的。如果一直睡下去四点多就起来唱歌。后来我改变策略,如果他十点十一点左 ...

但是他前面不醒… 一觉到三四点…然后开始high…
昨天他夜里尿布漏了,然后十一点多给他弄醒了一次,还是三点半起来high了

助理教授

最佳新人

l_l_CC 发表于 2018-9-12 15:41
嗯… 是… 所以问题无解么 他这么天天high 我白天好累…

是啊,照顾孩子就是这么累的。基本上都是要适应孩子的时间而不是反过来的。楼主就辛苦点啦。。。

教授

最佳新人常驻居民萌娃辣妈

是不是长牙的原因?如果没有任何缘由可以尝试白天让娃少睡