北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: lululu71lululu

[眼部护理] lululu用过的几款无感眼霜测评。顺便求好用的眼霜

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

lululu71lululu 发表于 2012-11-28 14:07
这个是什么?

CDP阿CDP. 这个简直是贵妇之中的贵妇. 不可高攀.
我觉得眼霜这东西...最有用的是不是充足的睡眠?
<-sina_sign,1707251333,f6d88333,8->

教授

lululu71lululu 发表于 2012-11-28 12:08
嗷嗷~我听说过。之前也超级长草的。。
结果看review说很难推开有点白白的?还有就是很多人说没用。。就没 ...

我本身不是那种娃娃脸,所以看不出什么,网上有一套牛尔老师在节目里介绍时用的手法,你可以搜下,但是我觉得这款面霜虽然质地比较厚重,但是很容易吸收的

研究生

我也举得资生堂的眼霜好用

博士后

QUEENIE.ZHAI 发表于 2012-11-28 23:36
我本身不是那种娃娃脸,所以看不出什么,网上有一套牛尔老师在节目里介绍时用的手法,你可以搜下,但是我 ...

其实我都已经放弃了。。哈哈哈哈。
我是头大。。。这种东西没法用

博士后

h2o的眼部急救补水棒棒 说是早上起来立消黑眼圈 用了没啥用。。。真心别买 很小只方便携带

助理教授

最佳新人常驻居民

今年开始我一天睡9个小时.还是有黑眼圈...
我就爆发了.去买了ANR的眼霜来用..
感觉不错.但是我木有fine line.所以不清楚吖...
顺便说句.我大爱la mer. 我确实觉得他家的东西任何年龄都能用...

博士

- -我也是用牛油果起脂肪粒粒了,果然还是太滋润了吧。。。。

博士后

浣熊君__ 发表于 2012-12-2 14:50
- -我也是用牛油果起脂肪粒粒了,果然还是太滋润了吧。。。。

我觉得是因为很难推开。因为我每次洗完脸。脸上上了toner还湿湿的。就开始涂这个眼霜。虽然在手上推成水水的。但是一到脸上遇到水就推不动了。。郁闷。。所以就没用了。

博士后

对所有眼霜无感。。。。有时候干脆不用眼霜,也没有发现什么大问题。。。

副教授

楼主,你好,回访下,你可以试试LA PRAIRIE的眼霜。要是年纪低于25的话,建议用海洋系列的,高于25的话可以试试鱼子酱的,现在还有个新的升级版的美白系列的鱼子精华眼霜,我两个都用过,效果还不错,本人狂熬夜,基本白天睡觉的,但是眼部状况相对同龄人还偏好哈哈得瑟下。

博士后

Crystal 发表于 2012-12-4 15:59
楼主,你好,回访下,你可以试试LA PRAIRIE的眼霜。要是年纪低于25的话,建议用海洋系列的,高于25的话可以 ...

la prairie用了无功无过。。我妈在用。。我有拿来用一下-___-||

副教授

我觉得眼霜还是要坚持一段时间吧,用几天是看不出来效果的啦,还有干纹的话可以做眼膜,sisley的保湿眼膜还不错的呢,刚开始的时候勤快点多做效果就很明显了。

助理教授

牛油果那个我也起脂肪粒啊,只好放弃。。。目前用过的benefit的眼霜是最正常的,好吸收,虽然效果么也没那么惊艳。正在准备尝试bobbi brown的眼霜
微博 http://weibo.com/xujoine

博士后

荔枝小姐徐小花 发表于 2012-12-7 12:48
牛油果那个我也起脂肪粒啊,只好放弃。。。目前用过的benefit的眼霜是最正常的,好吸收,虽然效果么也没那 ...

恩恩。。试试试试~~