北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: lululu71lululu

[眼部护理] lululu用过的几款无感眼霜测评。顺便求好用的眼霜

副教授

常驻居民

lululu71lululu 发表于 2012-11-27 11:53
我去la mer他们都说。。there's never too early。。。晕死。。
然后不是很多人都说现在20几岁不用用那么 ...

20幾歲的話
市真的不需要用太油太好的

https://www.facebook.com/groups/BeautifulSweetheart1688/

博士后

西cici貓 发表于 2012-11-27 11:58
la mer綠色眼霜我也用過...唉真的沒什麽作用啊...而且還看得出皮膚有想冒出脂肪粒的趨勢...馬上停用~~~

...

握爪。。。

博士后

西cici貓 发表于 2012-11-27 11:56
lz試一下雅詩蘭黛小棕瓶吧~~~

夜间眼部精华那个?

博士后

sweet2bb 发表于 2012-11-27 12:09
20幾歲的話
市真的不需要用太油太好的

你知道女人的失心疯。。。-___-|||

副教授

常驻居民

lululu71lululu 发表于 2012-11-27 12:27
你知道女人的失心疯。。。-___-|||

我知道
我不當媽前都買自己的失心瘋
現在當媽都買孩子的失心瘋
每個階段都不一樣
https://www.facebook.com/groups/BeautifulSweetheart1688/

博士后

听说BOBBI BROWN 有一款不不错的 但是很贵

博士后

sweet2bb 发表于 2012-11-27 12:31
我知道
我不當媽前都買自己的失心瘋
現在當媽都買孩子的失心瘋

hahahahahhaha

是的是的~完全理解~~~
我同事现在怀住一个女儿。下个月due。。现在已经买疯了。。

博士后

盛中国刷GPA中 发表于 2012-11-27 12:32
听说BOBBI BROWN 有一款不不错的 但是很贵

叫什么?
bb的东西还好吧。。应该不会贵得离谱
再贵的其他牌子都买过了。。坑爹啊~~~

副教授

常驻居民

lululu71lululu 发表于 2012-11-27 12:37
hahahahahhaha

是的是的~完全理解~~~

這正常 剛好遇到黑五所以大買特買呀!
不過我真心的說: 小孩長的很快~還是不要同尺寸買太多會比較好一點

博士后

sweet2bb 发表于 2012-11-27 12:42
這正常 剛好遇到黑五所以大買特買呀!
不過我真心的說: 小孩長的很快~還是不要同尺寸買太多會比較好一點

hahahaha...
我想我以后做妈妈也很可怕。。。
主要是她上一个bb是儿子。。一直想要一个女儿。现在终于有一个了。。然后她给我说。她可能会破产

副教授

常驻居民

lululu71lululu 发表于 2012-11-27 12:44
hahahaha...
我想我以后做妈妈也很可怕。。。
主要是她上一个bb是儿子。。一直想要一个女儿。现在终于有 ...

我也是一女一子
做媽的唯一失心瘋就是幫孩子買.......東西
不管是誰都一樣
一當了父母首先想到要買的都是給孩子
自己則買不買都無所謂了

研究生

lululu71lululu 发表于 2012-11-27 12:39
叫什么?
bb的东西还好吧。。应该不会贵得离谱
再贵的其他牌子都买过了。。坑爹啊~~~ ...

BB家我用過他們保濕眼霜...就只有上妝比較服帖...別的什麽感覺都沒有現在還閒置了半罐...

研究生

lululu71lululu 发表于 2012-11-27 12:27
夜间眼部精华那个?

嗯我都早晚用...
如果你覺得不過滋潤可以再加保濕眼霜...不過我通常單用夠了~

博士后

西cici貓 发表于 2012-11-27 12:49
BB家我用過他們保濕眼霜...就只有上妝比較服帖...別的什麽感覺都沒有現在還閒置了半罐...

我看的是他家extra的那个眼霜。我可以去ns买来试试。不行的话可以退掉。嘿嘿
ES的那个可以用。因为我妈也在用。。就顺便了。。哈哈哈

研究生

lululu71lululu 发表于 2012-11-27 12:54
我看的是他家extra的那个眼霜。我可以去ns买来试试。不行的话可以退掉。嘿嘿
ES的那个可以用。因为我妈也 ...

對BB家的skin care不抱任何希望...
我以前也是一直試不同牌子...彩妝出名的也去TRY SKIN CARE...結果呢...發現只有失望...
最后發現其實哪個牌子做哪樣出名起家的用那些東西就最好了...

對了用了好多眼霜最後是ELSTEE LAUDER這個停下來了...沒有再繼續換用別的...
魚子醬眼霜說很好以後我有多點銀子再去試試看~~哈