北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 【已更新】以后再也不过什么破七夕了.. 哎..实在无力吐槽了

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-8-17 21:50:08 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

后续在在最下面...

背景我和老公刚新婚一个月..照理说感情应该很甜蜜的
我们因为工作 蜜月都没有去. 就先回去上班了
到最近越来越觉得 男人是不是结完婚就都变了
也不爱搭理你 整天和朋友聊电话 (排除有异性)

这不是七夕到了嘛。前一个礼拜我就提出来了
七夕晚上下了班我们出去吃饭吧. 他第一反应就是 吃什么饭
下班回家都累死了.. 不要吃了
我当时就不高兴了。婚前 有休息都会出去走走 吃吃饭
现在婚后几乎都没出去 休息也都在家待着
这不是正好碰上节日 应个景
直到七夕前一晚 我还在说 明天晚上下了班出去吃饭
他也是这种反应 后面就解释说 我真的不喜欢吃老外餐
你叫我去吃个buffet我还有可能去.. Excuse me ?
浪漫的节日叫我吃buffet 而且晚上11点后哪有buffet啊!

到了今天晚上 我决定下了班回家 洗完澡换完衣服
自己一个人出去吃饭.. 过自己的七夕..

到家我就去洗澡了. 出来看到房里有一束玫瑰花..
好吧 看在花的份上 就好声好气的说 我要出去吃饭
你要陪我嘛
我一边慢慢吞吞换衣服 就是想等一下他。给他机会
等他说他陪我一起出去吃吧 一个人这么晚出去不安全

高潮来了!! 等了半天等到...   以下是他的原话
“老婆.. 你知道中国的海底捞嘛 如果只有一个人去吃饭
他们都会在对面放个娃娃 陪你吃饭,这样吧 你要是要去
吃饭的话。那你把我的玫瑰花也带去 放在你对面 就当我
陪你吃饭了. 我真的不想去..”。    然后就拿上衣服去洗澡了      

彻底被打败了  
我收拾完东西.. 转身开车就出去了..  尼玛的

气死我了!!!

你么评评理. 是我太作了嘛! ? 还是男人婚后就真的没有情趣了。生活就完全不需要仪式感了???

后续更新!!!
自己一个人默默吃完东西.. 这期间一个电话都没有..
到了快1点的时候 发了一个消息 吃饱喝足 小心开车 就没有了
我还在生闷气中 等到快1点半我才慢悠悠的开车回家
这期间他打了电话回来 问我到哪里了 什么时候回来
因为还在生气 所以随口一说 还在外面 不一定回不回去了
就是在斗气。你们都懂的...      女人嘛
到最后我开到家门口了 却没有开进去 就停在街边
坐在车上把门锁了 我也怕 就跟闺蜜打电话吐槽
其实也是在等气消了 等他找我 哄哄我
但是 至此以后 就一个消息没有 一个电话没有
我闺蜜平时会和他聊天 我就让我闺蜜 旁敲侧击的问问他
你们怎么啦 她好像不开心之类的 得到的答案 我真的很无语了
他跟我闺蜜说。我嫌弃他不浪漫 他明明还特地去买了花
说要出去吃饭 但是他真的不想去 还说他意思这么晚了就在家煮东西吃好了。但是我洗完澡出来她就不见了 刚刚打了电话说不回来了 可能去亲戚家睡了       声明 我闺蜜和他没什么

我在家里磨蹭了那么久 就为了你陪我一起吃饭  你如果一开始我说要出去吃饭 你会觉得太晚 那你中午去沃尔玛买了花 为什么不顺便买个牛排回来。在我晚上开口问你的时候 你就该告诉我 不要出去吃了 我买了牛排 我在家煎给你吃..  对不对
但是都没有啊。我再问你的时候 你回答我的是什么 也从没有提让我在家吃 还叫我拿玫瑰花放对面吃饭??? 也没有买牛排啊..  真的是。   

然后就越来越火大。越来越生气。 我闺蜜知道我就在家门口。还特地说。哎呀不管怎么样 你也出去找找呀 之类的
他直接回。不找了 她可能都睡了 我也要去睡觉了
这个时候2点半了...
老娘今天还要上班 总不能光生气不睡吧

这期间 真的 一个电话没有 一个信息没有
我觉得我真的心都凉了

到了3点 我停在路边也怕 就把车开到家前面院子里了
但我没有进去 我就在车上睡了  什么都没有
凉飕飕的睡了一晚。而且我还穿的短裙 可想而知多冷了
但就是这一夜。车里的温度 让我心的温度一起凉透了

新婚一个月刚刚过10天。从此以后。你过你的 我过我的

早上回到家 默默把昨晚的玫瑰花插好 纪念一下我逝去的爱情吧

收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

常驻居民最佳新人

沙发
你老公过分,就算真的不喜欢吃老外餐,也可以点杯饮料陪你吧。

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

板凳
以后一个人吃饭的话记得吃好一点的餐厅,气死你老公

匿名
地板
匿名  发表于 2018-8-17 21:55:01
跟我老公一样 经常说累 不过他怕我不高兴 他一般都按照我说的去做

版主

200斤

最佳新人常驻居民

还需要调教

副系主任

副系主任

博士后

已经调教无果了。让自己更累了。算了 以后他过他的我的过的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-17 22:10:45
随便看看 发表于 2018-8-17 21:54
你老公过分,就算真的不喜欢吃老外餐,也可以点杯饮料陪你吧。

对呀 我需要的就只是你陪我做一件事情而已

博士后

肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2018-8-17 21:54
以后一个人吃饭的话记得吃好一点的餐厅,气死你老公

他才不在乎呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-17 22:11:53
匿名者 发表于 2018-8-17 21:55
跟我老公一样 经常说累 不过他怕我不高兴 他一般都按照我说的去做

他都是等我生气后。在顺着你。但这样就变成很勉强了 强扭的瓜不甜..

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-17 22:12:24

博士后

我现在也是这样....而且还没结婚

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-17 22:16:26
柠檬小叶 发表于 2018-8-17 22:12
我现在也是这样....而且还没结婚

其实在快接近婚期的时候 相处久了才发现他是这样的人。但是箭在弦上了 不得不发..  主要 他对我算好  但就是没有风情 没有仪式感 他的生活就是平平淡淡 也许一开始就错了吧

版主

200斤

最佳新人常驻居民

T小娜 发表于 2018-8-17 22:09
已经调教无果了。让自己更累了。算了 以后他过他的我的过的

楼主你马甲掉了。很多男人觉得结婚就是冲过终点线了,接下来可以休息了,但其实结婚才是开始啊,你经常给他洗洗 脑,不是太笨的男人都还有救