北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 【已更新】以后再也不过什么破七夕了.. 哎..实在无力吐槽了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-17 22:30:52
爪爷 发表于 2018-8-17 22:20
楼主你马甲掉了。很多男人觉得结婚就是冲过终点线了,接下来可以休息了,但其实结婚才是开始啊,你经常给他 ...

哈哈哈 我也发现了。算了...  没经验。
慢慢来吧 生活也许平淡才走得远

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

你老公求生欲还比较低

匿名
匿名  发表于 2018-8-17 23:59:26

你老公很过分了,不管是不是七夕你那么期待一起出去吃饭他不都应该和你一起去吗?就算不爱吃就不能陪着你?而且一开始说了和你去又让你去海底捞什么意思!他是死人吗?让自己老婆和玩偶吃饭!大晚上的让你一个人出去就这么放心!以为送花就可以了吗?你需要的是那一束破花吗?我觉得不仅仅是不解风情了,而是不把你的意愿当一回事。要是我这个事儿绝对不会这么算了的,不陪我出去是吧,明天就拿他的卡买包买衣服去。做饭和做家务也别想了,必须有实质性的损失他才能学到一课。

匿名
匿名  发表于 2018-8-18 00:24:27
匿名者 发表于 2018-8-17 22:11
他都是等我生气后。在顺着你。但这样就变成很勉强了 强扭的瓜不甜..

在幾年後,連生氣也不哄不順了!就等你自己消化壞情緒~氣消了~日子也是這樣過下去不要問我怎麼知道的~說多了都是淚

副系主任

应该吃的更好一点

副校长

最佳新人常驻居民

那就吃中日韩越泰,这么多别的菜

博士后

lz momo 自己开心就好啦!下次约小姐妹吃吃吃买买买

教授

最佳新人常驻居民萌娃辣妈

刷老公的卡去吃好吃的

匿名
匿名  发表于 2018-8-18 04:55:54
“晚上11点以后哪有buffet”?楼主11点多才下班?那么可怕!我觉得要是真的11点多才下班,非要出去吃饭过七夕,是真的作。。如果是正常时间,6/7点之类的,可以和老公商量吃中餐啊……或者周末吃啊...

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

男的就是这样懒啊,结婚后的确也不喜欢出去约会了。

慢慢来吧,多说几次,起码他还懂得送你花

研究生

我和你正好相反

婚前他有时候冷落我

定下结婚日期后对我也越来越好

才结婚一个十天,感觉和以前相比真是上天入地

现在超好超甜

博士后

为什么是晚上11点后呢,不能吃中餐么

系主任

最佳新人常驻居民

我觉得晚上11点出去吃饭有点作
不能调到周末吃吗

话说回来 你那么期待出去吃饭 老公是该陪一下的
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得

博士后

MELODY美乐迪 发表于 2018-8-18 00:49
那就吃中日韩越泰,这么多别的菜

我这大乡下 没什么吃的开到很晚的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-18 06:10:30
匿名者 发表于 2018-8-18 04:55
“晚上11点以后哪有buffet”?楼主11点多才下班?那么可怕!我觉得要是真的11点多才下班,非要出去吃饭过七 ...

我们是做餐馆的 周末1都要上班的。正常下班时间都是10点 周末下班时间10点半 所以我们下班跟朋友出去吃饭 这个时间点是正常的 跟上班族不一样  我们早上11点才上班