北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[移民/绿卡] 求帮助!有个女生要和我男友假结婚

科学家

⇈ pine阿婆

最佳新人常驻居民论坛元老

一,这种为了钱结婚,就算是假结婚也是一件不好的事
二,楼上有人提到,要是结了离的时候讹钱不是很坑爹?
三,要是他们结了你们三人的关系怎么定位?
各种模糊不清啊!LZ要阻止男友!然后确认男友内心的想法,要是是对那个女生有好感,那LZ还是分了吧。要是想法比较单纯,只是想帮忙然后赚钱,那还能考虑在一起
一颗酷炫的菠萝

博士后

kenny@TM 发表于 2012-11-26 18:18
在美国为了办身份假结婚很正常的。
我想楼主没有遇到过这件事所以受惊了吧。
既然你男友很坦诚告诉你这件事 ...

呵呵……你也真会说,那家人呢?朋友呢?你当移民局吃干饭得?!

科学家

⇈ pine阿婆

最佳新人常驻居民论坛元老

我刚才才看到那个男友说了一句 “关你什么事” 还分析个鬼!直接分!
一颗酷炫的菠萝

助理教授

溝通很重要 先把事情說清楚。。。如果他堅持要幫哪位女生的話 那就有鬼啦

高级院士

已经吃成球的嘟宝

最佳新人常驻居民时尚达人论坛元老

移民局要是查到假结婚'会被驱逐出境的'你男朋友到时候也受牵连

研究生

藉口吧 你單方面找那個女的出來 要她把錢也給你一筆 不然死活不答應 TMD這男的也不要臉 結婚了 到時候你就成第三者了~~~

研究生

匿名者 发表于 2012-11-26 18:24
留在美国很多方法啊。 你可以找工作啊,可以找到真心爱的人一起啊。 她还有2年才毕业 难道就不能自己找么 ...

對啊 而且你找人假結婚 你隨便去唐人街轉一圈 肯定能問到的 那個女的要挑個有男友的 要不就故意 要不就智商就真到這個地步

助理教授

过分,不要弄巧成拙了

博士后

这是犯法的!

博士后

Vera--SY 发表于 2012-11-26 17:37
我晕……千万不要答应吖!!他要答应你就和他分手!我有个朋友也是得,他和他女朋友谈恋爱一年了才发现那个 ...

"半夜移民局查一定要在一张床吖!!!!!"...

看到這個...我笑了...

移民局有沒有有那麽好的工作態度???...

半夜去查人家夫妻是不是睡同一床上...

博士后

这种渣男 你还求什么支招啊晕 直接分手啊

副系主任

最佳新人常驻居民

我好奇为啥楼主一定要挽回这个男友...真有那么好么?其实踹掉他找个正经人家也是个不错的选择。

副教授

摸头。。
歪歪的歪,歪歪的歪。喵~

博士后

游出好心情 发表于 2012-11-27 13:45
"半夜移民局查一定要在一张床吖!!!!!"...

那你可以试试吖……看看人家查不查

博士后

他都说管你什么事了,第一,要不就是他喜欢这钱,第二要不就是他真喜欢上这姑娘了。为一个不认识的人对你的态度这么不好。那还在意什么,分了就行了。。