北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[移民/绿卡] 求帮助!有个女生要和我男友假结婚

匿名
楼主
匿名  发表于 2012-11-26 18:26:21 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

那个女生也是我们学校的。 我没有见过,但是男友说女生想和他假结婚因为女生没有绿卡。 还说女生会给我男友一笔钱。 我听了就斯巴达了。。。我男友还说 改天介绍你们认识,人家是个很真的小姑娘。 tm的 你们才认识几天!!他说 能帮到别人啊 人家很有这个需要啊。他还说 关我什么事。。。我男友tm的 和别人结婚了!!! 能不管我事么!!!
求支招。。。。

PS 我和男友都是有绿卡的。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
没办法。要不那个女生给多少钱你也给多少钱呢?
Amex: Centurion+PRG+SPG
Chase: Private Client+CSP+RC+Freedom+UA+IHG+Hyatt

博士后

板凳
我晕……千万不要答应吖!!他要答应你就和他分手!我有个朋友也是得,他和他女朋友谈恋爱一年了才发现那个女的原来是结了婚得……最主要得是!!!会有人查吖!假结婚一定要住一起吖!!!!半夜移民局查一定要在一张床吖!!!!!真的是想到都想骂草泥马吖!!!

博士后

地板
lz要不也去找个男生假结婚!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2012-11-26 18:39:41
猫小哲伪阿卷 发表于 2012-11-26 17:38
lz要不也去找个男生假结婚!

婚姻真的是你想买就会卖。。。。。 LZ 才不要!

禁止发言

最佳新人常驻居民

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2012-11-26 18:40:43
Vera--SY 发表于 2012-11-26 17:37
我晕……千万不要答应吖!!他要答应你就和他分手!我有个朋友也是得,他和他女朋友谈恋爱一年了才发现那个 ...

求详情。。。我觉得男友着魔了。。。。他说钱不重要。。。。重要是帮到别人。 估计是看上人家了吧。。。-。-

副教授

实在是很难接受...
微信: kanata-7

助理教授

最佳新人

LZ可以和我假结婚, 哈哈哈 气死你男朋友

教授

最佳新人常驻居民

这样的人分了吧

大学生

No way. You should ask you BF if you do the same thing, married to another guy, what does he feel?

博士后

常驻居民最佳新人

如果是我肯定接受不了~~LZ如果很介意就跟你男友说白了~他不肯就分了吧~~~  

副系主任

最佳新人常驻居民

男生跟別人假結婚很吃虧的,離婚還得分給人一半身家啊,之前有朋友想賺點快錢跟人假結婚結果女的過來拿了身份後反咬一口,虧大咯。

博士后

他再好心也不该不考虑你 后患无穷 跟他摊牌吧

博士后

从这也能看出他可能不够成熟 还需要长大 不要害怕经历 都会过去的 加油