北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: LinoMichiyo

[宝宝教育] 打算送宝宝(13M)去daycare了,妈妈们有什么选daycare的经验教训吗

副教授

我儿子两岁了,也打算放去daycare,好的daycare还得排位

副系主任

论坛积极分子

常驻居民

我家9个月去的,会放在地上爬,硬件 健康标准要达标,其他真的就是看老师有没有爱心了。摘尿布的话不用太着急,我周围孩子基本上都两岁半开始 然后一周就摘了。 我家孩子小时候很内向,去了dc以后很爱跟小朋友玩,变得非常人来疯 还有一个要做好准备的问题就是生病,我家基本上两周发烧一次,什么幼儿急疹 手足口 肺炎都得过,我经常得请假在家照顾他,一般发烧不让去上学。 有条件的真的都是想晚点送,但是个人情况不一样,希望你家一切顺利

助理教授

笨笨怡 发表于 2018-8-11 09:10
怎么这么便宜啊 现在的时薪最低也是10一个小时

自营没啥最低工资。再说我可以同时看4个孩子的。

博士后

kid n us 看到小宝宝们都是在地上爬 玩玩具 感觉还行 连锁经营,随时有监控可以查看,你可以了解下

博士后

AL 发表于 2018-8-10 20:31
今天是我女儿在daycare的最后一天,开学就PK4换学校了,在里面3年多从刚开始还不会怎么说话到现在考进当地 ...

哪家day care,是连锁的吗、方便透露名字吗?

博士后

唉   我的娃准备七周就送去啦     都是眼泪啦   你这都十三个月了   就不要担心啦

博士后

楼主慎重啊,我家亲戚自己开家庭day care 的,我去看过一次然后就决定说啥也不把娃送day care..

副教授

最佳新人

美国小湉 发表于 2018-8-11 08:58
楼主坐标哪里?我开daycare收费8:00am……6:00pm 收费2.50/小时,其它时间3.50/小时。看来我得离开大农村了 ...

家庭daycare便宜一点。但是你这也太便宜了吧。一般Daycare一个月的价格是所在位置独立一室一厅Condo的租金。我在德州,一周350,大学所属的幼儿园4个娃配一个老师,这种已经很便宜了,非学生和职工还进不来,排队半年以上。

副教授

最佳新人

猪星人 发表于 2018-8-11 12:09
唉   我的娃准备七周就送去啦     都是眼泪啦   你这都十三个月了   就不要担心啦 ...

安心,越小的娃去了之后因为只能睡着不会爬和走,接触的细菌有限,反而不容易刚开始生病。不过因为他小,有时候忙起来就会被放在一边哭。我家老二8个月,班上就有3个不到3个月的。哭起来,没人会抱,哭的蛮惨。放在那哭,然后一直要等轮到他吃奶或者换尿布。我个人是觉得哭哭没事,我家8个月去接的时候还有关在床里哭的时候。

大学生

枇杷葫芦 发表于 2018-8-11 14:42
安心,越小的娃去了之后因为只能睡着不会爬和走,接触的细菌有限,反而不容易刚开始生病。不过因为他小,有 ...

关在床里哭也太过了…想象着就心疼啊

助理教授

突然觉得加拿大的daycare好便宜

博士后

美国小湉 发表于 2018-8-11 08:58
楼主坐标哪里?我开daycare收费8:00am……6:00pm 收费2.50/小时,其它时间3.50/小时。看来我得离开大农村了 ...

三藩市

博士后

懒惰的蜜蜂 发表于 2018-8-10 06:12
哇塞 你在哪啊 贫穷限制了我的想象 我们这边全托1400左右

三藩市私人开的,里面三岁以上的还有芭蕾课的那种。Z*F的那种要排队等上好久,还不是你想去哪家就哪家。网上先申请规定区域内自己选三家,有空位轮到你了再通知你。还要提供各种证明,收入啊,地址啊,收入高的还没资格去,先照顾收入低的