北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: LinoMichiyo

[宝宝教育] 打算送宝宝(13M)去daycare了,妈妈们有什么选daycare的经验教训吗

博士后

LinoMichiyo 发表于 2018-8-10 10:10
两个孩子的话肯定是在家照看了,一个孩子就不上不下…又想看孩子又想去赚一点 ...

一个孩子我也选择在家。我是个消极主义者,有时候我就想如果自己活不了那么久,我想做的绝对是陪孩子长大。工作无所谓。将来的事,谁也说不好

副系主任

教授

硬件重要 但是老师更重要 看看老师都是怎么对孩子的 也要问一些例如:孩子不午睡怎么处理 生病了怎么处理 哭闹怎么处理 午饭提供与否 吃的是罐头的还是新鲜的… … 多看几家 选几家喜欢的再去看一次或多次 我认为主要是看老师对待孩子的态度
补充#这个阶段的孩子 很多dc都会带着做手工做游戏 毕竟我们不只是想送孩子去被照顾吃喝拉撒 学点东西比傻玩强 对吧

大学生

可以考虑home day care,虽然设施不一定特别先进,但是阿姨人好啊,楼主哪个location,在洛杉矶的话可以给你推荐我家的day care阿姨

大学生

chuchuming 发表于 2018-8-10 12:11
硬件重要 但是老师更重要 看看老师都是怎么对孩子的 也要问一些例如:孩子不午睡怎么处理 生病了怎么处理  ...

不过我预约参观午饭午休时间都不能看…也不知道具体是怎么样的

大学生

Jophy想上海 发表于 2018-8-10 12:23
可以考虑home day care,虽然设施不一定特别先进,但是阿姨人好啊,楼主哪个location,在洛杉矶的话可以给你 ...

我在纽约法拉盛,我其实觉得家里看的也挺好,就是不知道哪有放心的人

初中生

face2sunshine 发表于 2018-8-10 11:12
工作什么时候都可以找,陪孩子长大就一回。 以后难找就从简单做起嘛,重新来过,孩子长大这几年我还是打算 ...

赞同

教授

LinoMichiyo 发表于 2018-8-10 12:25
不过我预约参观午饭午休时间都不能看…也不知道具体是怎么样的

问他们就行 我找的dc 10:30-1:00是吃饭午睡时间 也看不到

博士后

我天天在家自己带孩子之前也是想着孩子跟我在家什么都学不到 两岁多送孩子去了daycare 想让她和小朋友一起玩。后来去了半个月就不去了。也怪我没查好以为去的是国内幼儿园那种,原来daycare就是帮忙看着孩子,跟国内的还不一样。一天可能讲几个故事,偶尔做个手工,大部分时间就是孩子自己拿玩具玩,小孩子各玩各的,不光是我女儿新去,我看别的孩子也不怎么一起玩,跟我女儿自己在家玩玩具没两样,我女儿去了daycare每天中午都不吃不睡,后来就开始哭闹不要去了。她在家吃饭的点可能不饿过会儿饿了还有饭吃,在daycare吃饭的点不吃老师就不会再给了,连着饿了好多天.....她每天睡午觉都要拍拍或者牵着我的手,到了daycare老师就是让你去睡觉,不睡就在一边玩不像家里这么尽心。

大学生

happyTina123 发表于 2018-8-10 13:33
我天天在家自己带孩子之前也是想着孩子跟我在家什么都学不到 两岁多送孩子去了daycare 想让她和小朋友一起 ...

是的呢,我今天去参观的就是各玩各的,小孩子就往床上一放就不管了,每个小孩看着都傻乎乎的

博士后

LinoMichiyo 发表于 2018-8-10 06:14
我妈就觉得每天只有我俩在家,小孩子太孤单了

我也这样觉得,一天天这么过一点营养都没有,感觉好虚度,别的孩子估计在编程。哈哈

博士后

最好多看几家 一比较就能看出来哪个好了

副系主任

LinoMichiyo 发表于 2018-8-10 06:14
我妈就觉得每天只有我俩在家,小孩子太孤单了

你家在哪啊 可以带出来和我小孩玩

大学生

笨笨怡 发表于 2018-8-10 15:42
你家在哪啊 可以带出来和我小孩玩

在法拉盛,其实我知道可以带宝宝去图书馆玩…就是天气热就懒了

大学生

sabmf 发表于 2018-8-10 15:16
我也这样觉得,一天天这么过一点营养都没有,感觉好虚度,别的孩子估计在编程。哈哈 ...

我这么懒,大概培养不出来这样的高级人才了