北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: LinoMichiyo

[宝宝教育] 打算送宝宝(13M)去daycare了,妈妈们有什么选daycare的经验教训吗

大学生

PeterK 发表于 2018-8-6 23:08
只想说一句daycare就是孩子生病的开始,所以妈妈一定要做好准备随时请假跑回家去,但是不用担心,经过这一 ...

我家长这么大都没病过…唉…之后要辛苦她了

副系主任

LinoMichiyo 发表于 2018-8-7 06:13
家庭的那种也是要Z*F批的吗?

恩 都是正规的 只不过家庭的是在家里 而已

博士后

我家的是10个月去的daycare.去了之后不久就开始生病,差不多一个月才完全康复,感冒发烧喉咙发炎,当时瘦了很多,现在好了,吃的也多了,肉肉也长回来了。刚开始去的时候总是闹,老师都要崩溃了,现在老师很喜欢她。

博士后

我小弟两三个月就送去了 没事 现在也13 个月了

博士后

感觉你出去上班赚的钱付了daycare也没剩多少了吧。我家附近有一家,当初我进去问了下,全托一月3600。

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

得看你送去什么样的day care了,服务好的收费贵几乎是一定的了
什么都有假。。只有骗子是真滴

初中生

可以自己带就自己带,一去daycare,病痛会比较多

博士后

懒惰的蜜蜂 发表于 2018-8-6 13:20
我也想把宝宝送daycare了。感觉跟我在家没什么营养 就是吃吃喝喝 看电视 送daycare 至少能做到整天都接触不 ...

带小孩就是无聊又重复的,小孩建立社交是要三岁以后了,三岁之前是建立安全感的重要时期,安全感建立的好,小孩社交能力才会好,才会自信。妈妈的角色很重要的,不是丢给老师什么都好了

研究生

我记得有个网站可以查到家庭那种合法不 都是要注册的才行 还可以看到哪个dc有木有。violation

博士

Dani1213 发表于 2018-8-10 00:34
感觉你出去上班赚的钱付了daycare也没剩多少了吧。我家附近有一家,当初我进去问了下,全托一月3600。 ...

哇塞 你在哪啊 贫穷限制了我的想象 我们这边全托1400左右

大学生

Dani1213 发表于 2018-8-10 00:34
感觉你出去上班赚的钱付了daycare也没剩多少了吧。我家附近有一家,当初我进去问了下,全托一月3600。 ...

哇,你这家真是贵啊…我们这边价格还好

大学生

毛毛球 发表于 2018-8-10 01:12
可以自己带就自己带,一去daycare,病痛会比较多

我妈就觉得每天只有我俩在家,小孩子太孤单了

副教授

最佳新人

会生病。各种病。做好准备,需要请假,想好备用方案。发烧后一天不能上学。手足口之类的是一周。熬过刚去的两个月就好多了。

副教授

LinoMichiyo 发表于 2018-8-6 12:08
你家宝宝很棒了,我家都是十一个月才会爬…我就很怕她很晚才走

你家宝宝跟我家大宝一样 十一个月才会爬

研究生

懒惰的蜜蜂 发表于 2018-8-10 06:12
哇塞 你在哪啊 贫穷限制了我的想象 我们这边全托1400左右

我之前看到哥大附近一家特别好的幼儿园的婴儿部一年3万7 还只是一周四天