北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小暖暖

[宝宝健康] 快两岁的宝宝经常在daycare受伤,想问下大家的意见

博士后

天啊还不到两岁就1:7 不敢相信。。我这边到了两岁1:7  我儿子刚刚两岁 但是我不甘心 多找了好几家 终于找到个1:3.5的

科学家

小磕小碰属于正常 但是眼睛那个比较大。。。
如果阿姨根本都不知道怎么发生的(我估计宝宝弄伤的当下应该会哭),要么是隐瞒什么要么就是根本没当回事。
daycare有录像吗?这种眼睛伤到的问题看一下录像比较稳妥。估计换daycare是在所难免的了。
小孩子适应能力很强,不要太担心

高中生

突然觉得我们这还不错,我们学校的daycare三个老师加两个实习生一共看11个孩子换学校吧,宝宝太可怜了

副系主任

都一样啊,这宝宝难免少不了磕碰,心疼是肯定的了,但是有时候还避免不了

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

Coucouau 发表于 2018-7-31 03:21
说的的确挺难听的,但是真是外人才能看出来孩子的情况,你真的要好好养孩子。 ...

我儿子身高体重全都在50 percentile之上,就一个大头照你那里看得出养得不好?
你有孩吗?自己的孩子难道不应该是自己才最了解?还得外人看?如果你有孩子你就应该知道,任何一个妈妈都不会让别人用“难民”两个字形容自己的宝贝,不管是出于善意还是恶意!!孩子身上我可不是圣母,我要说你孩子瘦的跟要饭的似的呢,你还乐不颠的自我反省是不是自己养得不好?说话前过过脑子

副系主任

璐璐UMD 发表于 2018-7-31 06:01
小磕小碰属于正常 但是眼睛那个比较大。。。
如果阿姨根本都不知道怎么发生的(我估计宝宝弄伤的当下应该会 ...

有录像的,今天就打算去要,刚才还在跟宝爸商量怎么说,我担心昨天我们问过后她们自己也会看录像是怎么回事,万一真的是老师的责任,他们拒绝提供录像怎么办?要叫警察吗?

科学家

小暖暖 发表于 2018-7-31 06:44
有录像的,今天就打算去要,刚才还在跟宝爸商量怎么说,我担心昨天我们问过后她们自己也会看录像是怎么回 ...

感觉真的叫不叫警察可能并不能怎么样。。。你没有视频没有证据感觉叫了警察不知道有多少用。。。
你先要录像看一看,如果不给或者推脱之类的,肯定是有问题。先考虑给娃换daycare,然后要给老师把话说的狠一点,不要让他们觉得包子。
诶感觉1:7真的是夸张了,我们州2岁以下是1:3。但是即使这样宝宝现在会爬会走以后也是各种小磕碰

博士后

小暖暖 发表于 2018-7-30 19:22
就是担心换了还是避免不了受伤,孩子之间打闹老师可能有盯不着的时候,所以来问问大家是不是好的daycare真 ...

同在德州,建议换老师或者换学校,不同的老师差距真的很大。

系主任

我儿子两岁多了,1:5的daycare,也经常受伤,不过都是小伤。而且一般一受伤老师就立马给我打电话,有时候我去接的时候根本都看不出来了,从来没有过很明显的伤的时候

副系主任

璐璐UMD 发表于 2018-7-31 07:27
感觉真的叫不叫警察可能并不能怎么样。。。你没有视频没有证据感觉叫了警察不知道有多少用。。。
你先要录 ...

哦哦不是叫警察不是别的意思,我就怕他们说只要警察才有权利查看监控录像,好像国内有的地方会这样,不知道美国会不会让你随便看

博士后

我觉得这个老师的态度有问题,一出事情就都推卸责任,她应该是知道怎么发生的,撞到眼睛孩子肯定大哭,不可能不知道到底怎么发生的...还是换吧或者家里有人照顾,其实如果在家教育的好,没必要那么早去,去了就是玩,老师也交不出什么,至少等他会说话了那样老师同学也不敢欺负他..我小时候就被人挠了,老师明明知道是谁,怕担责任就说我自己把脸挠开花,我妈抱着我一直哭

副系主任

瑶瑶瑶的潇球球 发表于 2018-7-31 08:17
我觉得这个老师的态度有问题,一出事情就都推卸责任,她应该是知道怎么发生的,撞到眼睛孩子肯定大哭,不可 ...

孩子的奶奶正准备签证,但是两年前拒签过…不知道这次能不能过…我妈之前看了4个月,要来也得明年了…暂时只能是daycare…我儿子说话还不行,但也能听懂大人的话,我问他在幼儿园有没有小朋友打你,他就只会点头…

博士后

同在德州 lz是在达拉斯地区吗

博士后

小暖暖 发表于 2018-7-31 08:28
孩子的奶奶正准备签证,但是两年前拒签过…不知道这次能不能过…我妈之前看了4个月,要来也得明年了…暂时 ...

好可怜的宝宝,哎还是换个daycare吧,感觉这里面小孩子不是很友好,虽然孩子什么都不懂,但是老师肯定没有做到应该做的,打人是个大问题,这次是眼睛下次不知道什么地方了,好心疼,如果不想换daycare这次你也必须强硬点,坚决调录像,有时候你越担心如果强硬老师会不会以后对孩子更不好反而适得其反,你越强硬,老师知道你不好惹,以后会对你孩子更上心一点,她也怕你总找她

副系主任

aobee出闲置 发表于 2018-7-31 08:31
同在德州 lz是在达拉斯地区吗

没有我们在Lubbock,离达拉斯要5个多小时