北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Roooooooo

[心情闲聊] 真心分享一波 种草需谨慎

高级院士

不相信小红书

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

小红书上广告太多了!当然啦好的纯分享也有,需要自己认真筛选!护肤品本来就是甲之蜜糖乙之砒霜,不能盲目跟风。
还有一些产品在本国根本就卖不出去,就疯狂找明星做广告销售给中国妹子。我一个住在日本10多年的女生朋友告诉我POLA之前在日本都没什么人用,根本就竞争不过资生堂,SKII等品牌。可是这几年靠着代购和一些中国明星代言就在中国火起来了。我自己也用过POLA的内服,虽然没有感到不适却也没有什么明显的作用,对不起它的价位。
小红书上还有一堆卖减肥药减肥糖果的无良商家,套路就是先发一篇自己3个月减40斤的“励志文”。其实图都不知道是哪儿偷来的,然后底下有妹子求方法分享的时候就开始推荐一些三无产品。希望大家不要相信这些,那些一个月减20斤的减肥产品都是骗人的,不如管住嘴迈开腿有效!

系主任

yan_123 发表于 2018-7-10 13:59
讲得好,不过LP和LM是什么?

La Prairie 和 La Mer

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

Roooooooo 发表于 2018-7-10 14:43
对啊 其实有人说过范冰冰入驻小红书是为了推销她美容仪 结果她尝到了甜头之后 越来越多的女明星入住小红书 ...

我之前在微博上发现一个博主,叫黑猫家警长。她也经常写文章扒一些品牌,说这些东西是被国人炒起来的,其实本身产品漏洞百出。
现在种草确实需要谨慎又谨慎,还是优先买信得过的大品牌。

副系主任

系主任

匿名者 发表于 2018-7-10 13:45
LZ讲得很对!!!很多吃的补品真的不是适合每个人的。至于其他,哪个风刮得大,现在就避开哪个 ...

对的

系主任

W我是小玩子啊 发表于 2018-7-10 14:00
看得出楼主是个理性消费者

我曾经也不是理性消费者 不过现在有了娃 恨不得把好的都给娃 就变的在消费方面更理性了

系主任

Angela_倩莹 发表于 2018-7-10 14:27
我之前在微博上发现一个博主,叫黑猫家警长。她也经常写文章扒一些品牌,说这些东西是被国人炒起来的,其实 ...

其实好像pola是美容院线的产品 如果起他家的美容院 据说效果很好 但是价钱也很贵妇 不过他家这些保养品真的是被代购炒起来的

版主

200斤

最佳新人常驻居民

博士后

是的,赞楼主的理性消费。其实论坛和dealmoon也同理,那些莫名其妙火起来的牌子还是留个心眼吧,反正我是从来不跟风。

系主任

桃妖妖很傲娇 发表于 2018-7-10 14:20
小红书上广告太多了!当然啦好的纯分享也有,需要自己认真筛选!护肤品本来就是甲之蜜糖乙之砒霜,不能盲目 ...

我也觉得护肤品确实是甲之蜜糖 乙之砒霜 因为每个人的肤质都不同 而且每个产品的针对性也不一样 保养品也是一样 跟自己身体状态有很大的关系 如果有乳腺增生和子宫肌瘤 选择这种口服的产品确实要更加小心 何况很多没有乳腺增生和子宫肌瘤的人 硬生生的吃保养品吃出来的 其实很多这些保养品都是有激素的

系主任

Maggie0830 发表于 2018-7-10 14:34
是的,赞楼主的理性消费。其实论坛和dealmoon也同理,那些莫名其妙火起来的牌子还是留个心眼吧,反正我是从 ...

好多突然刮大风的产品真的是明星跟代购炒出来的 还有很多那种微商产品 不管是不是理性消费 我就觉得 身体只有一个 脸也只有一张 那些因为种草跟风 用仪器用到毁容的 真的悔不当初 脂肪被融掉了 脸垮了 而且很难再恢复过来 明明是想变的年轻 结果适得其反 连怎么维权都不知道 看着真的很可怜

研究生

小红书也就看看试色什么的

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

Rathan 发表于 2018-7-10 13:41
小红书也就看看试色什么的

哈哈哈!我也是!

副系主任

感觉上面真是啥都说好