北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Roooooooo

[心情闲聊] 真心分享一波 种草需谨慎

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

Roooooooo 发表于 2018-7-10 13:35
我也觉得护肤品确实是甲之蜜糖 乙之砒霜 因为每个人的肤质都不同 而且每个产品的针对性也不一样 保养品也是 ...

而且呢,很多代购为了挣钱多卖,只会在朋友圈PO小红书对产品的正面评论。也不会仔细解释说这个适合什么皮肤之类的。这就全要靠自己再去查了!

博士后

说的很好。po主的观点和我一样

博士后

Roooooooo 发表于 2018-7-10 14:37
好多突然刮大风的产品真的是明星跟代购炒出来的 还有很多那种微商产品 不管是不是理性消费 我就觉得 身体只 ...

其实不管是明星还是网红,推荐那些三无,微商的产品,然后再拿赚了消费者的钱自己去买LP爱马仕做激光

系主任

Maggie0830 发表于 2018-7-10 14:47
其实不管是明星还是网红,推荐那些三无,微商的产品,然后再拿赚了消费者的钱自己去买LP爱马仕做激光 ...

哈哈 对的

系主任

桃妖妖很傲娇 发表于 2018-7-10 14:46
而且呢,很多代购为了挣钱多卖,只会在朋友圈PO小红书对产品的正面评论。也不会仔细解释说这个适合什么皮肤 ...

所以说很多代购微商都是在小红书上给人种草的

系主任

桃妖妖很傲娇 发表于 2018-7-10 14:46
而且呢,很多代购为了挣钱多卖,只会在朋友圈PO小红书对产品的正面评论。也不会仔细解释说这个适合什么皮肤 ...

我觉得这些刮大风的产品 真的要做好调查

高级院士

助理教授

说得很好 所以我看小红书基本不看明星的分享 也不关注他们
只会看普通人非网红的分享 是个很好的比价平台。。。比如某个包包全球的价格~怎么联系SA类似的。

博士后

匿名
匿名  发表于 2018-7-10 15:27:16
我只在小红书上看Zara或者包包墨镜什么上身图,算是买家秀吧,从来不看那些保健品啊,美容仪什么的,都是软广,微商的另外一个平台罢了!

副教授

最佳新人常驻居民

我吃过好多pola内服一点效果都没有

匿名
匿名  发表于 2018-7-10 15:42:05

系主任

养成吃不pang体 发表于 2018-7-10 14:58
说得很好 所以我看小红书基本不看明星的分享 也不关注他们
只会看普通人非网红的分享 是个很好的比价平台。 ...

我觉得小红书上真心做分享的很少 做广告的太多了

系主任

匿名者 发表于 2018-7-10 15:27
我只在小红书上看Zara或者包包墨镜什么上身图,算是买家秀吧,从来不看那些保健品啊,美容仪什么的,都是软 ...

感觉微商代购现在为了引流真的无所不用其极 而且我觉得很多广告真的太假了 什么玻尿酸摸一摸鼻子就变挺了 我真的不想拆穿 所有擦的东西都只能坐用在皮肤表层 打进去的玻尿酸都会吸收 何况是涂抹式的 咋那么可能会变挺 结果居然真的有人信

系主任

GeminiAB 发表于 2018-7-10 15:35
我吃过好多pola内服一点效果都没有

我也是之前吃pola的美白丸 也是没效果 但是我发现很多没什么人推荐的保养品 吃下去效果真的很好