北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 带回锅肉到公司当午餐,同事说disgusting

匿名
匿名  发表于 2018-6-28 20:15:16
匿名者 发表于 2018-6-28 18:02
你还真认真回复这些双标婊,动不动就歧视,想让别人尊重自己先学会尊重别人,你看他们除了印度人之外也举不 ...

看看59楼就知道了,所以很多时候很无奈。

匿名
匿名  发表于 2018-6-28 20:19:19
带回锅肉去上班还要热一下,我这个中国人都可以脑补那味道绝了!你换位思考你印度同时要是带了非常传统的印度咖喱还用微波炉热了,你会不会觉得恶心

副教授

博士后

应该是味道有些重了

匿名
匿名  发表于 2018-6-28 23:16:39
匿名者 发表于 2018-6-28 15:15
楼里这些人都是认真的吗。。。在公司本来就不该带气味很重的食物啊,我的印度同事就怕气味大都放弃了他最爱 ...

印度人身上的问题怎么办啊?

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

匿名者 发表于 2018-6-28 20:15
看看59楼就知道了,所以很多时候很无奈。

有本事怎么不露脸呢? 难怪你总是匿名,在论坛上都不敢露ID,生活里当然更不敢对歧视你的人发言了。别说白人对你怎么样了,怕是黑人墨西哥人嘲笑你你都不敢回嘴,只敢低头自己走开,然后匿名网上发个帖埋怨生活艰难 虫子活得真可怜啊
行路难 !行路难 !多歧路,今安在?
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

如果午饭味道大,以后自己记得带个三明治上班,但是这种被人当面说了还不回嘴是什么心态?
你看看美国人哪有无事生非当面说别人不好的?先说出来的那个人才理亏呢,但是你一沉默就等于你认同别人在理了,这是大忌啊。
如果有别的围观同事,你一默认自己的问题,别人也全看到了,你觉得这样好吗?别人要是心坏一点,就知道你是个好欺负的人,会记得以后也欺负你。别人要是中立心态,看见你不回嘴词穷了,也会以为这件事上是你错了。
行路难 !行路难 !多歧路,今安在?
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

博士

匿名者 发表于 2018-6-28 14:29
首先,这么大气味的食物,我是肯定不会带到公司的,这也是对别人的尊重。

其次,我看到别人带自己不喜欢的 ...

带一个回锅肉就没有素质教养了?我看你是被美国爸爸**了吧

博士后

可以去办公楼外面的凉棚或者别的地方吃,在工位上吃中餐味道真的很大,我从来都是在车里吃的,个人习惯。
但你同事这样讲话,也太不客气了吧,真的很aggressive

科学家

随便吧 不理她

教授

回锅肉味道大?我觉得没有吧?然后说别人要吃的东西恶心,真的很没素质

科学家

系主任

哈哈哈哈哈对

教授

匿名者 发表于 2018-6-28 14:29
首先,这么大气味的食物,我是肯定不会带到公司的,这也是对别人的尊重。

其次,我看到别人带自己不喜欢的 ...

请问回锅肉有什么气味?

教授

匿名者 发表于 2018-6-28 15:54
科技公司,我们部门基本都是码农。我觉得你也有些太YY了吧,我从来没说这么rude的语言是OK的啊,用disgusti ...

你不能代表所有码农 你的同事也不能代表所有美国人啊
我也是码农 但是从来没见过哪个老外这么讲究
饮食文化也是文化的一部分 有素质的人就不会批评别人的正常食物 又不是蚯蚓蛐蛐这种奇葩的食物
更何况回锅肉根本没味道