北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 带回锅肉到公司当午餐,同事说disgusting

博士

Amytang6 发表于 2018-6-28 15:11
臭豆腐有那个啥的

这不是真的吧?

博士后

李沁365天都失眠 发表于 2018-6-29 01:36
我一般在公司尽量避免吃中餐,要吃的话也是出去吃,或者在kitchen area 人少的时候,虽说咱文化要宣传,美 ...

印度人照样吃咖喱凭什么你这么怂?能有多大味道啊我的天

匿名
匿名  发表于 2018-6-29 07:48:49
graven 发表于 2018-6-29 07:37
印度人照样吃咖喱凭什么你这么怂?能有多大味道啊我的天

味道真的是很大啊我的天!真的我自己都受不了,我还是四川人。脑补一下你隔壁同事要是热blue cheese你会不会想死。

博士

回去找她聊一下
thanks for reminding me my food doesn’t smell good, I think it make sense to eat it at kitchen instead of on my desk.
Btw, your comments is extremely rude and offensive, I think you need to improve how you communicate with coworkers at work place. 他要是还不服 告一个老板 哭诉一下她racist 不尊重你的cultuee和食物 不是我军不讲理 但不能让敌人占了便宜

副教授

跟不是中国人多的城市的老美根本不用说什么中国传统美食,说了也不知道,我吃个咸鸭蛋都有人说diagusting,我尼玛就怼回去,你吃鸡蛋不?吃,那你见过鸭子不?见过?那鸡和鸭子有什么区别呢?答不上来?那**说鸭蛋恶心不是在找茬么?直接怼回去!

博士后

匿名者 发表于 2018-6-29 07:48
味道真的是很大啊我的天!真的我自己都受不了,我还是四川人。脑补一下你隔壁同事要是热blue cheese你会不 ...

你们公司没有吃饭的地方?我们公司去印度人都是咖喱我带中餐都很和谐啊。食堂有五个国家的口味,很多人带回来吃。没有人戏那么多的去指责别人。不知道各位佛公司文化都是啥样

匿名
匿名  发表于 2018-6-29 08:12:00
alinaling2012 发表于 2018-6-28 23:53
请问回锅肉有什么气味?

回锅肉有臭味,一加热更难闻了

博士后

匿名
匿名  发表于 2018-6-29 08:13:36
alinaling2012 发表于 2018-6-28 23:58
你不能代表所有码农 你的同事也不能代表所有美国人啊
我也是码农 但是从来没见过哪个老外这么讲究
饮食文化 ...

我的天,我没代表啊,前面有人问我什么公司我才回答的啊!怎么我讲自己的事情成了代表了?能不能别给我扣帽子啊。。。你们怎么了?这个论坛发表自己的看法都不行了啊。。。好可怕。。。我们公司就是这样啊,不能说吗。。。我的天。。。我回到了文ge吗。。。

院士

老外公司还是要注意一下味道,公司里开空调味道好久散不掉

博士后

看了这些评论真是够了,谁家的饭没味道? 那干脆谁都别在办公室吃东西了,回锅肉有啥味了? 老外中餐馆吃东西你见他不吃什么了? 楼主想吃啥吃啥,别和她们瞎矫情.

匿名
匿名  发表于 2018-6-29 08:40:01

助理教授

我们公司的白人还吃mac cheese…微波炉一叮简直臭到爆炸啊

匿名
匿名  发表于 2018-6-29 08:58:16
行了吧。我前一个单位明文规定不能用味道太浓郁的各类lotion。

助理教授

匿名者 发表于 2018-6-28 15:54
科技公司,我们部门基本都是码农。我觉得你也有些太YY了吧,我从来没说这么rude的语言是OK的啊,用disgus ...

楼主说了“经常有别人带有味道的食物也没人说”,那个同事摆明只针对她。这还不叫歧视?味道大的食物多了去了,咖喱披萨意面pad thai等等,为什么她同事只针对回锅肉?