北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[学校校园] 选课时你们会优先选择中国pro的课吗。。。

匿名
匿名  发表于 2018-6-25 15:49:12

助理教授

最佳新人

我选的中国Pro,挺好

副教授

讲真上印度老师的课我都是回家自学。。

博士后

最佳新人

千万不要选印度!印度人歧视中国学生的比例超级可怕,我修过一门印度老女人的课,险过,我大部分专业课都是A,就这一门C-,班上好几个中国学生都是F,考试还考没讲过的算法,美其名曰在书上你们不会自己看吗?
后来我们发现这门课成绩美国学生比中国学生高很多,男生成绩比女生高,美女基本垫底
日了狗了
我一个好朋友还因为这被学校退学了,说多了都是泪。

匿名
匿名  发表于 2018-6-25 17:49:11
千万不要选印度人的课。。他们很仇视中国人,可能是嫉妒吧

博士后

我朋友这个semester选了一个课,他去了才知道有口音,也不想drop,全靠意志力在苦撑啊。中国pro会不会和你讲中文?我上过中国pro的课,移民30年了,感觉完全不会说中文一样,所以也不好意思找他说中文,但是他没有口音,很好。

匿名
匿名  发表于 2018-6-25 18:54:17
讲真,印度prof的我没一个字听懂。可怜的我当初还不知道可以drop掉

研究生

数学我优先选中国prof,因为思维方式差不多。后来统计学选了个斯里兰卡的教授,口音比印度和中国好n多,思维方式也差不多。轻松得不行。科学方面的话,我听白人都是吐槽印度教授口语听不懂。不过lab基本都是自学吧,我的lab老师都是上课前预习,上课时候就是实验,不带讲课的,有时候连答案都不对。。。不过看你说中国prof不怎么样,那就冒个险选印度的呀

副教授

中国口音100%听得懂 比老美讲的听得还懂

副系主任

看一下印度pro在美国多少年了 教了多少年课 试听一次,有的印度老师口音还好的,有的会有意识的去纠正自己口音,我男票之前说过他有个印度女老师说的就能听懂。我也有个印度老师教了几十年课了,是个大牛,有口音但是也能听懂

博士后

数学会的,感觉还是华人老师教的好。文科不会,有些华人老师mean的不行,对留学生格外mean

初中生

我之前上的印度老师挺好的,不过黑人老师就有点太激动了,其实中国人老师也不错,私底下比较好打好关系

匿名
匿名  发表于 2018-7-2 17:36:17
哇! 我们学校lab也是个中国老师! 死坑中国人。 我怎么知道的? 提前看了rate my professor就不敢拿了......

大学生

在社区大学,接触过印度教授,他们口语有的真不错了,苏联和俄罗斯的教授口语有时候真听不清,本地生反复问他提出的问题。有个中国复旦博士副教授 教得不怎么样, 是华人, 口语是。。。。。挺烂的。所有的学习都离不开课本和学习的。

研究生

中国pro口音可能对于外国人比较重,但是我们应该大部分可以听得懂的,但是印度pro的口音真的可怕……