北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学校校园] 选课时你们会优先选择中国pro的课吗。。。

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-6-24 21:18:41 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

有一门课分别有中国pro和印度pro...狗了一下发现中国pro普遍被吐槽有口音听不懂上课内容。。。印度pro没有reviews但是看了简历感觉还挺牛的。但又怕老印有口音。。。。更倾向印度pro的课程因为时间比较好,但觉得中国pro也许帮助更大。。。怎么选啊啊啊

是lab有关的课程。。。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

沙发
其实选中国pro也有风险
因为咱们中国人都比较拼,我也见过很多push的pro
就一个班,就是死卡成绩,最后就给了一个A这样的

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-6-24 21:35:30
jameslee1992 发表于 2018-6-24 21:26
其实选中国pro也有风险
因为咱们中国人都比较拼,我也见过很多push的pro
就一个班,就是死卡成绩,最后就给 ...

对有些学生吐槽说她上课就是照着PPT读。。大部分时间还是要自学,必须study study study。。然后每周都有quiz,test之类。。。

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

地板
匿名者 发表于 2018-6-24 21:35
对有些学生吐槽说她上课就是照着PPT读。。大部分时间还是要自学,必须study study study。。然后每周都有q ...

如果是高阶课
这样的老师,倒是很普遍,因为他们一般学术成就太高
他们的精力主要都在科研上,上课,就是属于不想干但是还得去搞一下
所以自然就是在合理的范围里最大限度的应付

副系主任

经验告诉我 万万万万万万不要选印度prof
-够胆么?

-够胆就擦亮眼睛。

科学家

印度口音听不懂...

副系主任

印度pro的口音更听不懂!!

教授

你们系同一门课开两个班?还不同教授教?这个比较少见

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

问问学长学姐吧。
我们学校学期开始前五天可以随意换课,你可以第一二天去两个教授的session 都听一下感觉一下再选择。

博士后

是我我肯定不会选中国的pro 啊,照着ppt 上课的老师真的很无聊,而且中国的pro 挺喜欢take attendance 的,考试题目也会莫名其妙到被全班diss 的地步...

匿名
匿名  发表于 2018-6-25 03:09:58
选美国的。

研究生

想当年以为中国pro教得会好点,其实是我想多了

匿名
匿名  发表于 2018-6-25 05:34:32
印度口音听起来更加吃力,而且我89分印度老师就给我B...作业什么的还很多,故意把考试出的很难。

助理教授

那我宁愿不上这个课………不到万不得已绝对不会选中国老师 当然了印度我压根听不懂

大学生

天寒地冻一坼點 发表于 2018-6-25 01:49
是我我肯定不会选中国的pro 啊,照着ppt 上课的老师真的很无聊,而且中国的pro 挺喜欢take attendance 的, ...

Take attendance有什么问题?你难道从一开始就想着翘课么?正常情况下偶尔特殊原因要缺课你的老师都会给你attendance credit的。另外,从我个人经验看,attendance不是中国老师的专利