北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 大家都想要小孩吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-5-26 19:32:40 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
和老公结婚两年了 最近一直在讨论要不要小孩 说实话我是不喜欢小孩的 老公也还好 所以我们都没有想好到底要不要小孩 不知道大家都是怎么决定的呢?我们怕不要小孩以后会后悔 但是又怕生了小孩会后悔 纠结。。。
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-5-26 19:49:38
生了的能说后悔吗?政治不正确啊

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-5-26 19:53:06
这种情况下一般最后你们还是会要小孩的。。。

版主

地板
反正我暂时不想要。

匿名
匿名  发表于 2018-5-26 20:03:40
抛硬币决定的

高级院士

带小孩很辛苦,但是不后悔要

副系主任

说实话,我就是属于生完了后悔的那种——因为我生了俩……虽然很爱我的宝宝,生之前也做了很多思想准备,我老公也跟我一起分担带孩子的工作,但是不可否认孩子还是对我的生活完成了特别大的影响。我本身也是不喜欢孩子那一种……如果可以重新选择的话,生一个就够了,不能再多了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-26 20:25:26
匿名者 发表于 2018-5-26 19:49
生了的能说后悔吗?政治不正确啊

是啊 就是因为生了就没办法不要了 所以我们才在纠结

博士后

我生了有点后悔哈哈,不过大部分时间还是很开心的,太累的时候会想要是不生孩子多好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-26 20:27:10
吃饱了的流浪猫 发表于 2018-5-26 20:22
说实话,我就是属于生完了后悔的那种——因为我生了俩……虽然很爱我的宝宝,生之前也做了很多思想准备,我 ...

我就是担心会影响生活 如果我真的有小孩了一定会好好照顾 但很可能是因为责任而不是喜欢小孩 这样的话之后的人生就会过的很累 唉

博士后

如果你心中有这种疑问,就说明你目前还不适合要孩子。

副系主任

最佳新人常驻居民

生了孩子后,很多事情都会变得很复杂,如果你们都已经settle down了,可以考虑,如果还在奋斗阶段,不是很建议,尤其是你其实不太想要孩子。带孩子真的还是需要很多耐心和爱心的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-26 20:31:54
simple_life 发表于 2018-5-26 20:28
如果你心中有这种疑问,就说明你目前还不适合要孩子。

是啊 只是觉得如果要孩子就要尽早准备了 毕竟年龄大了不容易恢复 所以想好好考虑一下这个事 但总是想不好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-26 20:33:35
Lily的狂想曲 发表于 2018-5-26 20:28
生了孩子后,很多事情都会变得很复杂,如果你们都已经settle down了,可以考虑,如果还在奋斗阶段,不是很 ...

会有什么复杂的事呢?我是脾气比较好的人但是没什么爱心。。。真的很纠结

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

我也不喜欢小孩,但生出来了自己的小孩还是很喜欢的,别人家的还是不喜欢
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude